Сервис аренды жилья занял офис на Волхонке

Компания Flat City арендовала помещения в бизнес-центре «Волхонка 9 с1». Bright Rich | CORFAC Int. выступила брокером сделки.
2228
Изображение взято из источника: Bright Rich
Flat City, сервис бесконтактной аренды жилья, и бизнес-центр «Волхонка 9 с1» подписали соглашение об аренде офиса, сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC Int., выступившей брокером сделки.
 
Новое офис был необходим Flat City в связи с расширением бизнеса. Компания рассматривала помещения, полностью готовые к въезду – с качественным ремонтом и мебелью, в центре Москвы. Значимым параметром поиска была также пешая доступность метро.
 
Flat City, по аналогии с каршерингом авто, позволяет через одноименное приложение бесконтактно арендовать квартиру на срок от одного часа. Оплата при этом списывается с привязанной в приложении банковской карты пользователя.
 
Бизнес-центр «Волхонка 9 с1» расположен в Хамовниках и соответствует классу В+. Здание имеет общую площадь 1 900 кв. м.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Яндекс. Недвижимость
Открытие

В ЖК Прайм Тайм стартовали продажи офисов

На севере Москвы появилось новое 23-этажное офисное здание общей площадью 23 240 кв.м.
26.05
Источник: ИТКОЛ
Сделка

«Мелитэк» расширился в МФК «ИТКОЛ-Калужская»

Компания займет более 1100 кв. м офисных и складских помещений.
24.05
Источник: Stone Hedge
Проект

Stone Hedge завершила монолит еще одного корпуса Stone Towers

Вслед за корпусом А были завершены монолитные работы в корпусе С. Первый из них будет готов к вводу уже в третьем квартале 2022 года. Ввод второй очереди, куда входит корпус С, запланирован на конец 2023 года.

23.05
86895

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre