Проектировщики арендовали офис в «АТИ-Центре»

Брокером сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC International.
1161
Изображение взято из источника: Bright Rich | CORFAC International
Проектная компания Eggert Engineering арендовала офис в бизнес-центре «АТИ-Центр», сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International, выступившей брокером сделки. 
 
Арендатор рассматривал готовые к въезду помещения неподалеку от своего текущего офиса. Eggert Engineering специализируется на проектировании промышленных объектов, высокотехнологичных медицинских комплексов, общественных зданий и МФК. В портфеле компании – технологическая концепция технопарка в Иннополисе, проект производства реагентов для лабораторной диагностики Sysmex, реконструкция производства оптических и электронных компонентов для космических исследований «Геофизика-Космос», торговый центр «Европолис» в Петербурге, технологические решения для Многофункционального медицинского комплекса СОГАЗ и др. 
 
Бизнес-центр «АТИ-ЦЕНТР» расположен в 15 минутах ходьбы от станций метро «Московские ворота» и «Электросила», локация объекта обеспечивает удобный выезд на Московский и Витебский проспекты. Общая площадь здания составляет 2100 кв. м.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Источник: ricci
Игроки рынка

Акционер Ricci вложился в SnapSpace

Консультант выступил соинвестором сервиса по поиску коммерческой недвижимости от компании Digital Native.
02.06
Источник: «Апекс Недвижимость»
Сделка

На Проезде Энтузиастов сдали офис

Состоялась сделка по аренде офиса на Проезде Энтузиастов.

 
02.06
Источник: goodfon.ru
Игроки рынка

Knight Frank делает упор на гибкость

Компания представила новый сервис по подбору и планированию рабочего пространства – офисный калькулятор.
02.06
86969

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre