Пока все говорили, «Охта Молл» подписал индийцев

Ярмарка товаров из Индии и Пакистана площадью 300 кв. м начала работать с начала июня.
1147
Изображение взято из источника: Охта Молл
В начале июня в центральном атриуме торгово-развлекательного центра «Охта Молл» открылась ярмарка товаров из Средней Азии «Дар Востока», сообщает пресс-служба торгового центра.
 
На территории 300 кв. м разместились пёстрые торговые ряды с традиционными товарами Индии и Пакистана: рис «басмати», чай, специи, аромомасла, аюрведическая косметика, традиционная одежда из льна и хлопка, текстиль и даже ковры из шёлковых нитей.
 
Анна Ходош, директор ТРЦ «Охта Молл»: «К каждому сезону мы стараемся придумать как порадовать и удивить нашу аудиторию. Так в июне удалось привлечь к сотрудничеству роскошный маркет товаров из Индии и Пакистана. Уже видим высокий интерес к проекту со стороны наших постоянных и новых посетителей. Старшее поколение увлечено текстилем и косметикой, младшее – уникальными сортами чая. Форматы краткосрочных маркетов мы использовали и раньше, но сейчас видим потенциал в тематических проектах. Так в июле мы снова примем рынок фермерских продуктов, а в августе задумали сделать кое-что действительно уникальное для школьников».
 
Асель Зулкашева, директор по развитию выставки «Дар Востока»: «Нашему проекту уже более 5 лет, раньше мы сотрудничали только с выставочными центрами, сейчас, когда запрос на товары из Индии и Пакистана вырос, мы переключились на работу с крупными торговыми центрами. Несмотря на возникшие сложности с поставками, так как товар у нас импортный, в Охта Молл мы смогли привезти большой ассортимент товара: от чая до ковров. Сейчас как никогда чувствуем поддержку со стороны клиентов, верим и надеемся на светлое и спокойное будущее, ведь дружба между Индией и Россией это проверенный временем крепкий союз».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

SRV

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Риотэкс
Открытие

Eurospar станет «якорем» в ТДК «РТС «Рублевский»

Супермаркет площадью более 2,6 тыс. кв. м займет первый и цокольный этажи в проекте компании «Риотэкс» на Рублевском шоссе.
09.06
Источник: Невский Центр
Открытие

В ТК «Невский Центр» открылся магазин Slava

Магазин дизайнерской продукции занял помещение площадью 400 кв. м на минус первом этаже торгового центра.
08.06
Источник: ЦИАН
Открытие

«Азбука вкуса» заменит «Лэнд» в ТК «Гарден Сити»

Магазин площадью 2,5 тыс. кв. м откроется в петербургском торговом центре 14 июля.

08.06
87050

журнал CRE 9-10 (408-409)

Май 2022
Журнал выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум http://spectrum-group.ru/   Raven Russia www.rrpa.ru Nikoliers https://www.nikoliers.ru/   Radius Group www.radiusrussia.com   Knight Frank www.kf.expert   Metrika Investments https://metrikainvestments.com/ CORE.XP https://rentnow.ru   ricci https://ricci.ru/ В НОМЕРЕ:  Фоторепортаж CRE MOSCOW АWARDS-2022: «ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ЗАВТРА»   Актуально РАБОТНИК НЕ ВОЛК За два месяца кадровый «рынок кандидата» трансфо...

подпишись НА эксклюзивные новости cre