Encore Fitness открывается в башне «Исеть» в Екатеринбурге

Фитнес-клуб с бассейном и спа-комплексом занимает помещения общей площадью 3 000 кв. м.
2311
Изображение взято из источника: Encore Fitness
16 июня премиальный фитнес-клуб Encore Fitness открывает свои двери для жителей Екатеринбурга, сообщает пресс-служба сети фитнес-центров. 

Пространство площадью 3 000 кв. м, выполненное в стиле ар-деко, также включает бассейн, многофункциональный спа-комплекс и кафе Encore Cafe by Breadway.


Фото: Encore Fitness

«Мы создали масштабный проект, который для многих станет источником энергии и вдохновения. Encore - не просто место для тренировок, а так называемый «третий дом», где можно с комфортом посвятить целый день себе или провести время с близкими», - Ирина Кутьина, основатель и управляющий партнёр Encore Fitness.

Клуб расположился в знаковой локации города, в самой высокой башни Урала Iset Tower. В здании изначально были запроектированы помещения под фитнес с 8-метровыми потолками и панорамными окнами.


Фото: Encore Fitness

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Риотэкс
Открытие

В «РТС «Рублевском» открылся фитнес

Сеть Fitnation занял 1 328 кв. м в торгово-деловом комплексе рядом с метро «Крылатское».
11.04
Источник: foxtime.ru
Игроки рынка

Фитнес страдает, но не сдается

По данным АОФИ, падение прибыли фитнес-центров составило в среднем 30-60%, а около 15% точек вынуждены были закрыться. При этом топ-5 российских игроков фитнес-индустрии планируют в 2022 году открыть более 100 новых клубов.
12.01
Источник: КОКОН
Сделка

В БЦ Neo Geo откроется фитнес

Фитнес-клуб «Фитзал» арендовал в бизнес-центре почти 1,5 тыс. кв. м.
 
17.11
87090

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre