«PNK парк Новая Рига» продан

Компания PNK group продала склад на Новой Риге.
 
3051
Изображение взято из источника: gusn.mosreg.ru
Управляющая компания «Современные фонды недвижимости» приобрела складской комплекс «PNK парк Новая Рига» на 30 тыс. кв. м, пишет «РИА Недвижимость». Стоимость сделки не разглашается.
«Арендатор объекта – один из крупнейших российских онлайн-ретейлеров Ozon», – приводит источник цитату представителя «Современных фондов недвижимости».

Управляющая компания, купившая объект, специализируется на создании и управлении закрытыми паевыми инвестиционными фондами (ЗПИФ), инвестирующими в склады и логистические комплексы, а также торгово-развлекательные и офисные центры. В настоящее время компания управляет восемью ЗПИФами коммерческой недвижимости, общая стоимость активов под управлением на 24 июня 2022 года составляла 100 млрд руб.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Ведомости
Проект

PNK Group делает ставку на Новосибирск

Компания планирует построить в столице Западной Сибири около 900 тыс. кв. м, включая «PNK Парк Толмачево» на 245 тыс. кв. м и порядка 630 тыс. кв. м в «PNK Парке Пашино».
16.05
Источник: PNK group
Проект

PNK group занялся индустриальным комплексом в Вешках

PNK group начинает строительство нового двухэтажного индустриального здания в Вешках общей площадью более 170 тыс. кв. м.
01.04
87246

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre