Холдинг «Тигрус» расширяет географию присутствия, открывая в Республике Таджикистан (г. Душанбе) в формате кобрендинга сразу два ресторанных проекта – итальянскую концепцию Osteria Mario и грузинское бистро «Швили».
Обе концепции работают в сегменте casual dining – сочетание демократичной ценовой политики и высокого уровня сервиса и качества блюд. Заведения занимают общее помещение площадью 1509 кв. м и рассчитаны на 302 посадочных места. В теплое время года работают летние веранды.
Рестораны открыты совместно с партнером-франчайзи. Открытие в Душанбе стало отправной точкой для развития проектов холдинга за пределами России.
Обе концепции работают в сегменте casual dining – сочетание демократичной ценовой политики и высокого уровня сервиса и качества блюд. Заведения занимают общее помещение площадью 1509 кв. м и рассчитаны на 302 посадочных места. В теплое время года работают летние веранды.
Рестораны открыты совместно с партнером-франчайзи. Открытие в Душанбе стало отправной точкой для развития проектов холдинга за пределами России.
«Наши концепции понятны большинству потребителей. И, несмотря на тяжелое для ресторанного рынка время, мы видим рост интереса к проектам холдинга у инвесторов в России и за ее пределами. Любой кризис очищает рынок, выявляет рестораны со слабым управлением и способствует развитию проектов, проверенных временем, способных справляться с новыми вызовами и сохранять устойчивость.
Дальнейшие планы по развитию предполагают как открытие новых ресторанов в Москве и регионах, так и экспансию за пределы России. Сейчас мы активно изучаем рынки ОАЭ, Турции, Израиля, Узбекистана, Казахстана и Белоруссии», – поделился управляющий партнер ресторанного холдинга «Тигрус» Александр Мурачев.