«Пионер» предлагает офисы в Ostankino Business Park

В Ostankino Business Park стартовала продажа офисов.
 
1144
Изображение взято из источника: Пресс-служба ГК «Пионер»
Группа компаний «Пионер» открыла продажи новых комплексных офисных продуктов в бизнес-парке Ostankino – флагманском проекте компании, который строится в Огородном проезде, в пешей доступности от станции метро «Бутырская». Покупатели офисов в корпусе 5 впервые на российском рынке недвижимости могут приобрести помещение с отделкой, мебелью и гарантированной доходностью сроком на два года.

Минимальная стоимость офисов с готовой отделкой и гарантированной доходностью начинается от 273 400 руб. за кв. м. Минимальный бюджет на покупку такого офиса площадью 70 кв. м составит 21 млн руб. Клиенту гарантируется ежемесячная доходность 10% в течение первых двух лет после ввода корпуса в эксплуатацию. Управляющая компания Pioneer Property Management будет осуществлять подбор арендаторов и контролировать взаиморасчеты с собственниками. Такой продукт впервые представлен на московском рынке. Ввод строения в эксплуатацию запланирован в 1 квартале 2024 г., передача помещений – до 3 квартала 2024 г.

Все офисные помещения в бизнес-парке реализуются по договорам долевого участия, согласно 214-ФЗ, что позволяет также совершить покупку с привлечением ипотечных средств. Так, сегодня действуют выгодные ипотечные программы с первоначальным взносом от 15% и субсидированной ставкой от застройщика. Гарантированный доход, таким образом, сможет компенсировать в том числе ежемесячный ипотечный платеж. «Пионер» использует в управлении продуктом собственный опыт, полученный за время реализации апарт-отелей под брендом YE’S. На сегодняшний день в портфеле компании уже 6 таких объектов. 
«Новый уникальный продукт позволит нам с учетом собственной экспертизы предложить клиентам комплексное готовое решение для стабильного прогнозируемого дохода сразу после ввода объекта в эксплуатацию. Самый сложный для начинающих инвесторов период - первые два года жизни объекта. В Ostankino Business Park покупатель получает возможность приобрести офис с готовой отделкой и мебелью на условиях гарантированной доходности на этот период от управляющей компании. Для клиента это постоянный пассивный доход и экономия времени, а мы выступим надежным партнером для него на этом пути. Управляющая компания будет оказывать клиенту дополнительные сервисы по управлению зданием и формированию гибких пространств. В дальнейшем клиент также может приступить к руководству арендным бизнесом самостоятельно или сохранить взаимоотношения с профессиональной управляющей компанией», - рассказала коммерческий директор ГК «Пионер» Диана Нилиповская.

Предложения площадью от 70 до 260 кв. м расположены в 5-м корпусе бизнес-парка. Планировка офисных блоков предусмотрена трех типов: классический опен-спейс, кабинеты и смешанная планировка с возможностью организации гибких рабочих мест или гибридного графика сотрудников. Все офисы в корпусе будут представлены с готовой отделкой.
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

ГК Пионер

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пионер
Управление недвижимостью

Sawatzky поможет «Пионеру» с бизнес-парком Ostankino

Внешняя УК вместе с собственной управляющей структурой девелопера занимается предэксплуатацией объекта, а после ввода в эксплуатацию приступит к комплексному техническому управлению бизнес-парком.
14.06
Источник: РБК Недвижимость
Проект

«Пионер» привлек 5,7 млрд рублей на Ostankino Business Park

Кредитные линии в Сбербанке открыты на финансирование строительства второй и третьей очередей делового комплекса.
01.06
Источник: ЦИАН
Управление недвижимостью

ГК «Пионер» не будет сносить ТЦ «Экстрим»?

Компания приняла решение оставить специализированный торговый центр площадью 27,9 тыс. кв. м под своим управлением.
18.04
87257

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой недвижиммости?   Тема номера УПАЛ,...

подпишись НА эксклюзивные новости cre