Stone Hedge начинает строительство БЦ на Курской

Площадь Stone Курская составит 15,6 тыс. кв. м. Завершить строительство девелопер планирует в 2024 году.
1417
Изображение взято из источника: Stone Hedge
Stone Hedge приступает к строительству премиального офисного здания Stone Курская в центральном районе Москвы по адресу: Костомаровский переулок, вл. 11/1. Об этом сообщила пресс-служба девелопера.

Завершить строительные работы планируется в III квартале 2024 года. Реализация объекта позволит создать 1 500 новых рабочих мест. Stone Курская общей наземной площадью 15,6 тыс. кв. м возведут в 700 метрах от Садового кольца и пешей доступности от трех станций метро: «Курская» (кольцевая и радиальная) и «Чкаловская».

Новый бизнес-центр стал вторым объектом в линейке отдельно стоящих офисных зданий Stone by Stone Hedge: первое – Tower A в составе квартала Stone Towers на «Белорусской» – будет построено уже к осени 2022 года, а премиальное офисное здание Stone Пресня реализуется в формате build-to-suit.

 
«Изначально в наших планах была реализация проекта Stone Курская по модели build-to-suit. Однако, учитывая динамичное развитие локации и спрос на новые качественные рабочие места в районе, Stone Hedge приступает к основным работам на площадке в июле как инвестор проекта. Оценивая структуру спроса, мы видим, что интерес к отдельно стоящим офисным зданиям сохраняется со стороны крупных российских компаний. Учитывая, что в таком формате предложения на рынке почти нет, а в перспективе 2-3 лет спрос может усилиться, мы полагаем, что к моменту завершения строительства здание будет реализовано и гармонично дополнит востребованный район деловой составляющей», – отметила управляющий партнер Stone Hedge Анастасия Малкова.

В настоящий момент на площадке Stone Курская завершаются подготовительные работы и поставка строительной техники. Приступить к работам на котловане планируется в первой декаде июля. 
 
Архитектором проекта выступило бюро WALL. Фасады офисного здания будут выполнены из натурального камня светлого оттенка. По всему периметру предусматривается остекление в пол с возможностью естественного проветривания.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

Девелопмент

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: STONE HEDGE
Игроки рынка

В STONE Ленинский начали продавать ретейл

STONE HEDGE вывел в продажу ретейл на Ленинском.
 
20.06
Источник: STONE HEDGE
Игроки рынка

В STONE Савеловская началась заливка фундамента

STONE HEDGE приступил к заливке фундамента STONE Савеловская.
 
10.06
Источник: Stone Hedge
Проект

Stone Hedge завершила монолит еще одного корпуса Stone Towers

Вслед за корпусом А были завершены монолитные работы в корпусе С. Первый из них будет готов к вводу уже в третьем квартале 2022 года. Ввод второй очереди, куда входит корпус С, запланирован на конец 2023 года.

23.05
87286

журнал CRE 16 (415)

Сентябрь 2
Очередной номер журнала CRE вышел из печати. Журнал выпущен при поддержке: ADG group Лаврушинский   УК «Сити»   MD Facility Management   Raven Russia   Radius Group   O1 Standard   В НОМЕРЕ:   Актуально БИЗНЕС ПОЛЮБИЛ ТИШИНУ Депутаты закрепили термин «контрсанкционная информация» - что это означает для рынка?     Тема номера ЗЕЛЁНЫЙ И УСТОЙЧИВЫЙ Актуальна ли сегодня ESG-повестка?   Тенденции КТО НА НОВЕНЬКОГО? Станут ли бондовые склады «убийцами российского рете...

подпишись НА эксклюзивные новости cre