В STONE Савеловская началась заливка фундамента

STONE HEDGE приступил к заливке фундамента STONE Савеловская.
 
1964
Изображение взято из источника: STONE HEDGE
Девелопер STONE HEDGE приступил к бетонированию фундаментной плиты бизнес-центра класса А STONE Савеловская. В начале июня работы выполняются в рамках участка башни 1. Земляные работы на строительной площадке практически завершены.
«В настоящий момент выполнена заливка 1 500 кубометров бетона, что составляет 65% от общего объема бетонирования фундаментной плиты башни 1. Параллельно завершается устройство распределительной плиты башни 2», — сообщили в строительном департаменте. Завершить работы нулевого цикла планируется уже осенью 2022 г.  

Строительство двух офисных башен общей наземной площадью 93 000 кв. м девелопер ведет в динамично развивающемся районе в 500 м от ТТК и 7 минутах пешком от транспортного хаба «Савеловская». В основу нового бизнес-центра класса А легла концепция be CITIZEN, отвечающая запросам современного жителя мегаполиса и способствующая всестороннему развитию бизнеса.

Архитекторами проекта выступило бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры». Бизнес-центр возводят в концепции «здорового» строительства, которая предусматривает современные инженерные системы, окна в пол для оптимального уровня инсоляции и возможность естественного проветривания.

Офисные башни объединят функциональным стилобатом, где разместятся объекты инфраструктуры. В состав проекта также войдут подземный и наземный многоуровневый паркинги, включая выделенную зону для автомобилей каршеринга. Для поддержания тренда на разнообразные виды городской мобильности запроектирована парковка для велосипедов и самокатов, будут предусмотрены зарядные устройства для электромобилей. Территория бизнес-центра будет благоустроена, включая активное озеленение, и станет новой точкой притяжения в районе.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone Hedge
Проект

Stone Hedge заполнила ритейл на Савеловской

Девелопер реализовал более 75% помещений под ритейл в бизнес-центре Stone Савеловская за год.

06.06
Источник: Stone Hedge
Проект

Stone Hedge завершила монолит еще одного корпуса Stone Towers

Вслед за корпусом А были завершены монолитные работы в корпусе С. Первый из них будет готов к вводу уже в третьем квартале 2022 года. Ввод второй очереди, куда входит корпус С, запланирован на конец 2023 года.

23.05
Источник: Stone Hedge
Игроки рынка

Stone Hedge даст льготы на покупку помещений под ритейл

Компания запускает программу беспроцентной рассрочки на такие помещения в своем новом проекте «Stone Савеловсая».
16.05
87058

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre