Exist.ru приобрел склад в Подмосковье

Онлайн-ритейлер автозапчастей купил 15 000 кв. м у R2 Asset Management. Консультантами сделки выступили IBC Real Estate и «Река.ФМ».
3492
Изображение взято из источника: radiusrussia.ru
Компания Exist.ru купила 15 000 кв. м в складском комплексе «Ям» в Домодедовском районе Подмосковья у R2 Asset Management, сообщают Ведомости.
 
Стоимость объекта оценивается в 450-630 млн рублей, то есть, по 30-42 тыс. рублей за 1 кв. м, что для текущего состояния рынка очень недорого. Компании IBC Real Estate и «Река.ФМ» выступили консультантами сделки.
 
Exist.ru специализируется на продажах автозапчастей через интернет. Как уточняет издание, дополнительные площади потребовались онлайн-ритейлеру в связи с возросшим спросом.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Открытие

X5 открыла очередной распредцентр

Распредцентр X5 открылся в Брянской области.
 
29.06
Источник: gusn.mosreg.ru
Сделка

«PNK парк Новая Рига» продан

Компания PNK group продала склад на Новой Риге.
 
29.06
87304

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre