Mango заменит Marks & Spencer

Запустить точки испанского ритейлера на месте магазинов Marks & Spencer планирует турецкая Fiba Retail.

1482
Изображение взято из источника: CRE

На месте магазинов британского бренда Marks & Spencer (M&S) могут открыться точки испанского ритейлера Mango, сообщают Ведомости.

Развитием M&S в России занималась турецкая компания Fiba Retail, под управлением которой находилось 48 магазинов, в том числе, 33 в Москве и 5 в Петербурге. Сейчас компания может стать одним из новых франчайзи турецкого бренда Mango. В этом случае магазины бренда смогут занять площади уходящего с рынка M&S. Предполагается, что первая точка Mango откроется в торгово-развлекательном комплексе «Гагаринский» на Ленинском проспекте.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Игроки рынка

«Теремок» наступает на Петербург

Компания намерена вложить около 1 млрд рублей в открытие 65 новых точек.
21.07
Источник: ТРЦ «Весна!»
Игроки рынка

«Весна!» обновилась

В торгово-развлекательном центре обновили входные группы и пространство в центральном атриуме, организовали фудкорт, бесплатный коворкинг и зоны отдыха в галереях.
21.07
Источник: CRE
Открытие

Xiaomi и Samsung открылись в ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ»

Международные бренды электроники суммарно заняли около 200 кв. м на первом этаже торгового центра.
20.07
87515

журнал CRE 21 (420)

Декабрь 1
Вышел из печати CRE №21 (Декабрь 1). Журнал выпущен при поддержке: ADG group   Raven Russia   ТРЦ Щёлковский   Группа компаний Cristanval   Radius Group   Альфа-Сервис   MMG   Группа компаний «Пионер»   Nikoliers   Metrika Investments В НОМЕРЕ:   Тема номера ВЛОЖЕНИЯ В ДВИЖЕНИИ По прогнозам, к концу года будет побит прошлогодний рекорд инвестиций в коммерческую и жилую недвижимость   Тренды УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФОРМАТ Эксперты назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre