Stone Hedge продал половину офисов «Stone Ленинский»

За полгода в новом бизнес-центре реализовано 45% от всех офисных площадей или 18 200 кв. м в абсолютном выражении.
1087
Изображение взято из источника: Stone Hedge
Stone Hedge с момента открытия продаж в январе офисных помещений в бизнес-центре «Stone Ленинский» продал 45% площадей, сообщает пресс-служба девелопера.

За шесть месяцев в бизнес-центре реализовано 18 200 кв. м, из них более 60% пришлось на небольшие офисные блоки от 70 до 200 кв. м. Средний бюджет таких сделок составил 35,8 млн рублей.

 
«Учитывая, что наш бизнес-центр стал одним из первых новых офисных проектов за десятилетие на Ленинском, инвесторы сразу высоко оценили привлекательность объекта. По нашим оценкам, современные офисы класса А здесь будут востребованы и позволят удовлетворить сформировавшийся отложенный спрос в районе. Особенно если учесть, что интерес со стороны компаний-арендаторов к локации будет только усиливаться, в частности, за счет расположения поблизости штаб-квартиры «Яндекса», – рассказала управляющий партнер Stone Hedge Анастасия Малкова.

В департаменте продаж уточняют, что наиболее востребованными в Stone Ленинский стали офисы площадью около 200 кв. м.
 
«Инвестиционный спрос сконцентрировался в офисной недвижимости, когда в сегменте появились предложения с бюджетами равными покупке квартир. Для данной категории инвесторов оптимальной альтернативой стали небольшие офисные блоки, которые приносят доходность в разы выше, а конкуренция в таком формате минимальна. В случае со Stone Ленинский отсутствие конкурентного окружения и высокая транспортная доступность престижного района гарантируют быструю окупаемость вложений и стабильный арендный поток», – отметила руководитель департамента оценки и аналитики Stone Hedge Кристина Недря.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Малкова Анастасия

Девелопмент

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Times Estate
Сделка

На Даниловке арендовали 1,2 тыс. кв. м офисов

Консультантом по аренде помещений в БЦ «Гамма» выступила компания Times Estate. Арендатором стала госкорпорация.
22.07
Источник: MR Group
Игроки рынка

MR Group вывела продажи iCITY на открытый рынок

Ранее работа по продаже бизнес-центра была доступна узкому кругу брокеров. Изменения в стратегии продаж в компании объясняют высокой стадией строительной готовности объекта.
21.07
Источник: Пионер
Проект

МФК Botanica вырос из-под земли

ГК «Пионер» отчиталась о ходе строительных работ. Компания завершила монолитные работы нулевого цикла и началось возведение наземной части.
20.07
87520

журнал CRE 13-14 (412-413)

Июль-Август
Очередной номер журнала CRE вышел  в печатном формате. PDF-версию можно посмотреть ЗДЕСЬ Журнал выпущен при поддержке: MD Facility Management   Альфа-Сервис   Comcity   ricci   Группа компаний Спектрум   Metrika Investments     O1 Standard   Knight Frank   ОСТАНКИНО BUSINESS PARK   Михайловский Девелопмент В НОМЕРЕ: Актуально ДОРОГИЕ ВСЕ Почему в России продолжает дорожать всё и вся?   ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ Вернёт ли падающая ключевая ставка интерес к коммерческой ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre