Stone Hedge вышел из подземелья на Савеловской

Девелопер отчитался о ходе строительства БЦ «Stone Савеловская».  
1933
Изображение взято из источника: Stone Hedge
Stone Hedge завершил строительство подземной части башни 1 бизнес-центра класса А Stone Савеловская и приступил к возведению вертикальных конструкций наземных этажей, сообщает пресс-служба девелопера.
 
Параллельно на площадке продолжаются работы по устройству фундаментной плиты башни 2 и двухуровневого стилобата. В настоящий момент общий объем работ нулевого цикла выполнен на 40%. Завершить их в полном объеме девелопер планирует осенью.  

 
«Мы продолжаем вести монолитные работы по фундаментной плите и подземной части зданий бизнес-центра согласно графику. Так, на башне 2 вертикальные конструкции -1-го этажа выполнены на 10%, стилобатной части — на 30%. Земляные работы на площадке уже завершены», — сообщили в строительном департаменте.

Напомним, строительство двух 100-метровых офисных башен общей наземной площадью 93 000 кв. метров ведется в 500 метрах от ТТК и 7 минутах пешком от транспортного хаба «Савеловская». Архитекторами проекта выступило бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Открытие

«Fабрика» открыла первый коворкинг в Москве

Проект площадью 1 400 кв. м расположился в здании «НИИСА» на Волгоградском проспекте.
08.08
Источник: CRE
Проект

Level Group может построить БЦ на Звенигородском шоссе

На участке площадью 2,7 га в Хорошево-Мневниках также можно построить жилой комплекс.
08.08
Источник: Stone Hedge
Проект

«Stone Ленинский» получит лобби от британских дизайнеров

Также студия Kemelin Partners разработала дизайн торговой галереи бизнес-центра. Архитектурный проект самого бизнес-центра выполнен бюро Wall.

05.08
87739

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre