«Эссен» привлечет ритейлеров из Турции и Узбекистана

Предприниматели из этих стран планируют посетить торговые центры сети в Татарстане и Башкортостане с целью выбора подходящих помещений.

1951
Изображение взято из источника: CRE

В малых городах Татарстана и Башкортостана, возможно, в скором времени появятся торговые точки новых для российского рынка ретейлеров из Турции и Узбекистана, сообщает департамент коммерческой недвижимости АО «Эссен Продакшн АГ».

В ближайшее время состоятся визиты бизнес-делегаций из Турции и Узбекистана в семейные торговые центры «Эссен». Предприниматели приедут, чтобы лично выбрать подходящие площади для открытия своих магазинов.

Напомним, компания управляет 40 семейными торговыми центрами в малых городах Татарстана, Башкирии, Чувашии, Удмуртии и Кировской области. Ранее сеть сообщала о росте трафика в объектах на 15%.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Невский Центр
Открытие

В «Невский Центр» завезли матрасы

Магазин сети ORMATEK занял помещение на четвертом этаже ТРК.

08.08
Источник: CRE
Открытие

KARI станет «якорем» «Галактики» в Десногорске

Магазин арендует в ТРЦ почти 1 000 кв. м, став самым крупным оператором объекта по занимаемым площадям. Ритейлер займет помещение супермаркета DNS, который решил оптимизировать свои площади в объекте.
08.08
Источник: cre.ru
Экспертный анализ

Русские идут

Уже в мае представители российских марок заявили, что готовы занять места уходящих иностранных брендов в сегменте стрит-ретейла – правда, лишь в том случае, если собственники помещений «вернутся с другой планеты по ставкам». И хотя первые магазины некоторые игроки уже открыли или готовятся открыть, тотального импортозамещения на знаковых «тяжелолюксовых» улицах Москвы и Петербурга ждать не стоит.
 
05.08
87741

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre