Владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба» Сергей Миронов сообщил о планах по открытию сети элитных чебуречных «Чебурешная by Mironov», пишет new-retail.ru.
Первая точка начнет работу в ТЦ «Афимолл Сити», после чего пройдет комплексный запуск. Сергей Миронов рассказал, что проект будет очень технологичен, и часть оборудования будет даже специально разработана под него.
В меню будет 15 видов чебуреков и столько же вариантов кутабов. «Элитность» преимущественно будет заключаться во вкусах: посетители, например, смогут попробовать продукцию с рубленной бараниной и барбарисом, с крабом и артишоком, с вишней, с камамбером и томатным джемом. Цены пирожков будут варьироваться от 150 до 230 рублей в зависимости от начинки, наиболее необычные варианты обойдутся дороже.
Пять точек в зоне фуд-кортов будут открыты в течение восьми месяцев.
Первая точка начнет работу в ТЦ «Афимолл Сити», после чего пройдет комплексный запуск. Сергей Миронов рассказал, что проект будет очень технологичен, и часть оборудования будет даже специально разработана под него.
В меню будет 15 видов чебуреков и столько же вариантов кутабов. «Элитность» преимущественно будет заключаться во вкусах: посетители, например, смогут попробовать продукцию с рубленной бараниной и барбарисом, с крабом и артишоком, с вишней, с камамбером и томатным джемом. Цены пирожков будут варьироваться от 150 до 230 рублей в зависимости от начинки, наиболее необычные варианты обойдутся дороже.
Пять точек в зоне фуд-кортов будут открыты в течение восьми месяцев.