«Вкусно — и точка» подвела первые итоги

За два месяца с момента возобновления работы флагманской точки на Пушкинской площади сеть открыла более 500 ресторанов и обслужила более 50 миллионов посетителей.

1856
Изображение взято из источника: CRE, Дарья Истратова

Два месяца назад в Москве состоялось торжественное открытие предприятия «Вкусно — и точка» на Пушкинской площади. Теперь компания подводит первые итоги работы за этот период.

Компания возобновила работу более 500 предприятий и открыла первые точки под новым брендом, наняла более 10 000 новых сотрудников и обслужила более 50 миллионов человек по всей России. Кроме того, продажи самых популярных бургеров и наггетсов увеличились на 35%.

«Вкусно — и точка» в сентябре планирует возобновить работу еще более 350 предприятий, а в течение нескольких лет — увеличить общее число точек до 1 000.

«В короткие сроки мы запустили новый бренд и возобновили работу сотен предприятий по всей России, обгоняя изначальный план по открытиям, — говорит Олег Пароев, генеральный директор «Вкусно — и точка». — Кроме того, мы проделали большую работу, чтобы наши гости могли рассчитывать на тот же высокий уровень качества и сервиса, к которому привыкли: перезапустили все производственные процессы, наладили работу с поставщиками после перерыва и наняли более 10 000 новых сотрудников. Мы также продолжаем работу над новым брендингом: недавно в некоторых предприятиях уже появились новые вывески, а совсем скоро мы представим и обновленную упаковку наших блюд».

«Вкусно — и точка» сохранила свой штат в полном составе. Это 62 000 человек в 62 регионах России, а также более 100 000 тысяч работников на предприятиях поставщиков. С развитием бизнеса компания продолжает и найм новых сотрудников: с 12 июня к команде сети присоединились более 10 000 человек. «Вкусно — и точка» готова трудоустроить тех, кто хочет сделать новый старт в карьере и развиваться в компании независимо от прошлого места работы.


Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: ABD architects. Автор фото - Сергей Волокитин
Проект

ABD architects спроектировало офис для «Вкусно – и точка»

Сеть обновила офис площадью более 2,7 тыс. кв. м в БЦ Lighthouse.
15.08
Источник: CRE
Открытие

«Вкусно – и точка» открыла еще три ресторана в Подмосковье

В ближайшие годы сеть намерена увеличить общее количество точек до 1000. 
04.08
87895

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre