Ained разработала экосистему для застройщиков

Инвестиции составили 10 млн рублей. На создание системы ушло 3 года.
1711
Изображение взято из источника: CRE
На рынок недвижимости вышло новое цифровое решение для девелоперов Ained, которое позволяет управлять продуктом и продажами в режиме “одного окна”. Об этом сообщила пресс-служба компании.
 
На создание проекта ушло 3 года, сумма инвестиций в разработку составила 10 млн. рублей. Вложения в проект носили характер smart money, так как в запуске проекта участвовали эксперты рынка, такие как аналитическое агентство для застройщиков PM-City, digital-компания полного цикла Star Like Digital и девелопер ГК «Ремстройсервис».
 
Цель проекта - создание прозрачной системы продаж для застройщиков, позволяющей очистить рынок от недобросовестных предложений риэлторов. Система Ained позволяет застройщику работать с клиентом на всех этапах: от момента первого контакта на сайте сервиса или агрегатора и до управления сервисами в заселенном доме.
 
Экосистема включает в себя партнерскую сеть агентств, онлайн-шахматку, CRM-систему, автоматизированную подготовку отчетов для девелопера, маркетинговые инструменты, позволяющие интегрировать имеющуюся базу по квартирам на другие агрегаторы и выстраивать рекламные кампании.
 
На данный момент сервис завершает бета-тестирование. Им уже воспользовались застройщики Липецка – Ремстройсервис и Спецфундаментстрой. Уже на этом этапе подключиться к сервису могут девелоперы и агентства недвижимости из других регионов – платформа будет доступна по всей России. В планах компании на 2022 год выход на федеральный уровень в города с постоянным приростом населения.
 
«У каждого участника рынка существуют свои особенности, требующие специфической разработки. Далеко не все компании могут создавать для себя кастомизированные IT-решения "под себя" из-за отсутствия сильной команды разработчиков, недостатка бюджета на разработку. Создание единого прозрачного цифрового сервиса, созданного игроками рынка и включающего в себя все необходимые для девелопера решения - это новый этап в развитии рынка недвижимости. Развитие нашего проекта делает доступным единый уровень сервиса для всех участников рынка: застройщиков, риэлторов и конечно же конечного клиента - покупателя недвижимости».- Пётр Стёпин, сооснователь и генеральный директор Ained.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Игроки рынка

«РКС Девелопмент» закрепится на московском рынке

Девелопер запускает в регионе четыре новых проекта совокупной площадью около 300 тыс. кв. м. К 2027 году планируется увеличить объем активных проектов до 2 млн кв. м.
13.07
Источник: Т+Т Architects
Проект

Девелопмент взбирается на сопки Владивостока

На cопке Шошина построят жилой комплекс с двухуровневыми квартирами и собственным парком по проекту T+T Architects.
12.05
Источник: kafanews.com
Власть

В Москве поддержат девелоперов

В Москве приняты меры поддержки девелоперов – участников программы создания мест приложения труда. Среди них уже: ГК «ПИК», ГК «Пионер», Afi Development, Capital Group, ГК «ФСК», 3S Group, Сбер и т.д.
24.03

Комментарии экспертов


Пётр Стёпин: "Девелоперам нужны новые решения"

По данным исследования компании Profitbase только 8% застройщиков используют цифровые решения на всех этапах онлайн-продаж. Пётр Стёпин, основатель и генеральный директор цифровой экосистемы для застройщиков Ained, рассказал о том, почему девелоперам... Далее

87931

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ  ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre