В ЮАО станет больше цветов

Два павильона под цветочные магазины выставлены на торги на юге Москвы.
 
1160
Изображение взято из источника: cre.ru
На юге Москвы на городские торги выставили два нестационарных объекта под открытие цветочных магазинов. Прием заявок завершится 23 сентября. Торги пройдут 28 сентября в формате открытых электронных аукционов среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на площадке «Росэлторг».
«По итогам онлайн-аукционов будут реализованы права на ведение коммерческой деятельности по продаже цветов в двух павильонах в районах Восточное Бирюлево и Нагорный. Победители торгов в течение пяти лет смогут продавать комнатные растения и собранные из срезанных цветов букеты, упаковочные пакеты и подарочные наборы, грунт, горшки, семена и рассаду. Вести торговлю в павильонах можно круглый год, начальная ставка ежемесячной платы составляет 38,4 тыс. руб.», – сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы, Иван Щербаков.

Павильоны площадью 19,2 кв. м каждый будут предоставлены победителям аукционов, которым для обеспечения круглогодичной работы предстоит подключить их к электроснабжению. Объекты имеют удачное расположение: они находятся в жилых микрорайонах в зонах ежедневных и прогулочных маршрутов местных жителей в Электролитном проезде и на Липецкой улице.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Щербаков Иван

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила на торги 25 помещений в ЦАО

Совокупная площадь составляет более 4,7 тыс. кв. м. Площадь самого крупного лота – 425 кв. м. Торги запланированы на сентябрь.

24.08
Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила на торги два помещения в ЦАО

Начальная цена помещения площадью 277 кв. м у Чистых прудов составит 23 млн рублей, а помещение площадью 300 кв. м на Новослободской предлагается за 27 миллионов.
01.08
Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила 54 помещения на торги

Площадь нежилых объектов составляет от 20,6 до 617,4 кв. м.
26.07
88098

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre