Stone Hedge начнет строить БЦ на Дмитровской в 2023 году

На месте недостроенного гаража компания планирует построить 23-этажный офисный центр площадью около 50 тыс. кв. м.
948
Изображение взято из источника: Stone Hedge
Компания Stone Hedge  приступит к строительству офисного центра у станции метро «Дмитровская» в 2023 году, сообщает пресс-служба девелопера.
 
Площадь 23-этажного бизнес-центра составит около 50 тыс. кв. м. Инвестиции могут составить порядка 7 млрд рублей.
«Договор с инвестором о реорганизации неэффективно используемого участка в Дмитровском проезде площадью почти 0,6 гектара стал восьмым с момента запуска проекта комплексного развития территорий столицы. Компания планирует вложить в редевелопмент семь миллиардов рублей. На участке уже много лет находится недостроенный пятиэтажный гараж-стоянка. Благодаря реализации проекта здесь возведут современный деловой центр и паркинг. В результате в столице появится 3,5 тысячи новых рабочих мест», – рассказал Владимир Ефимов.
 
«Восьмой договор с девелопером заключен на пять лет. За это время инвестору необходимо возвести на участке современный бизнес-центр класса А общей площадью 50 тысяч квадратных метров, в состав которого войдут офисы, магазины, банки, кафе и рестораны, а также паркинг. В настоящее время договор прошел процедуру регистрации», – отметил министр правительства Москвы, руководитель Департамента городского имущества Максим Гаман.

Как уточнил генеральный директор Stone Hedge Максим Гейзер, проектом будет предусмотрено строительство нового бизнес-центра с офисной башней в 23 этажа и увеличенной инфраструктурной составляющей.

«Территория бизнес-центра и вся инфраструктурная часть будут в свободном доступе для жителей района. В настоящий момент мы приступили к разработке проекта планировки территории и планируем выйти на основные строительные работы уже в 2023 году», – сказал он.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

STONE HEDGE

Максим Гейзер

Девелопмент

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone Hedge
Проект

Stone Hedge вышел из подземелья на Савеловской

Девелопер отчитался о ходе строительства БЦ «Stone Савеловская».  
08.08
Источник: CRE
Проект

Stone Hedge построит БЦ у метро «Дмитровская»

На месте недостроенного гаража появится офисный центр площадью 50 тыс. кв. м.
18.07
Источник: Stone Hedge
Проект

Stone Савеловская выходит на монолит

Ввести в эксплуатацию бизнес-центр площадью 93 тыс. кв. м девелопер планирует к концу 2024 года.

04.07
88143

журнал CRE 20 (419)

Ноябрь 2
CRE №20 (419) вышел из печати. Номер выпущен при поддержке: Apollax Spacе   KR Properties   Группа компаний «Пионер» PDF-версия журнала доступна ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Актуально РЕДКИЕ КАДРЫ Рынок труда - под влиянием разнонаправленных тенденций Тема номера ОFFICE VIVENDI Останется ли офис HR-брендом? Репортаж А МЫ КРЕПЧАЕМ Ведущие игроки обсудили перспективы рынка FM- и PM-услуг Тренды СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ СКЛАДОВ Эксперты ожидают бума складов и логистических п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre