AFI Square ввели в эксплуатацию

«Тинькофф» уже принял помещения новой штаб-квартиры арендуемой площадью 78 500 кв. м у станции метро «Белорусская».
2756
Изображение взято из источника: AFI Development
Компания AFI Development получила разрешение на ввод в эксплуатацию бизнес-центра AFI Square у метро «Белорусская», сообщает пресс-служба девелопера.

Деловой комплекс класса А на 7 ыс. новых рабочих мест состоит из двух корпусов от 9 до 20 этажей, объединенных общим стилобатом с подземным двухуровневым паркингом на 391 машиноместо. Общая площадь строений составляет более 94 500 кв. метров, из них около 78 500 – арендуемая офисная площадь.

Деловой комплекс уже передан арендатору — Группе «Тинькофф» — для размещения штаб-квартиры. Арендатор принял объект и приступил к подготовительным работам, включающим отделку помещений и организацию эксплуатации здания.

Помимо переданного в аренду на 12 лет бизнес-центра AFI Square, AFI Development в 2021 году ввела в эксплуатацию офисный комплекс AFI2B на 2-й Брестской, 48, а ранее возвела в этом районе жилой комплекс и бизнес-центр «Четыре ветра». Кроме того, в 2023 году завершится строительство примыкающего к выходу из метро «Белорусская» общественно-рекреационного комплекса «Тверская Застава», в котором разместятся магазины, сервисные центры, офисы, рестораны, кафе и места для отдыха.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: AFI Development
Открытие

AFI Development достроил штаб-квартиру «Тинькофф»

Общая площадь офисного центра AFI Square, расположенного возле метро «Белорусская», составляет более 94,5 тыс. кв. м.

01.08
Источник: cre.ru
Сделка

В AFI2B сдали этаж

Угледобывающая компания арендовала этаж в московском бизнес-центре AFI2B.
 
21.06
Источник: AFI Development
Сделка

AFI Development сдала VIP-этаж в БЦ AFI2B

Этаж площадью около 2 000 кв. м с 8-метровыми потолками заняла международная нефтетрейдинговая компания.
19.01
88195

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre