Фитнес DDX дополнит «Золотое Яблоко» и SOK в Казани

Компания арендовала пятый этаж площадью около 1,5 тыс. кв. м в торговом объекте, принадлежащем парфюмерной сети. Консультантом сделки выступила компания CORE-XP.
2426
Изображение взято из источника: CRE
Сеть фитнес-клубов DDX и сеть магазинов парфюмерии и косметики «Золотое Яблоко» заключили долгосрочный договор аренды 1 425 кв. м, согласно которому DDX займёт полностью пятый этаж торгового объекта, собственником которого является сеть «Золотое Яблоко». О сделке сообщила пресс-служба компании CORE-XP, выступившей консультантом.

Открытие фитнес-клуба запланировано на конец 2022 года. На первом этаже здания уже успешно работает магазин «Золотое Яблоко». В 2021 году CORE-XP выступила консультантом крупнейшей региональной сделки по аренде с сетью смарт-офисов SOK, который занял площадь 4 200 кв. м на втором, третьем и четвертом этажах здания.

 
Алёна Умбетхалиева, заместитель директора, отдел аренды торговых помещений COPE-XP: «Сделка с DDX стала завершающей сделкой по проекту здания на ул. Пушкина, 2 в Казани. Оператор полностью занял оставшуюся вакантную площадь. Мы долго прорабатывали возможные концепции и форматы, которые смогут соответствовать заданному «Золотым Яблоком» и сетью коворкингов SOK позиционированию объекта. Нам было важно найти оператора, концепция которого отвечает новым реалиям рынка, а миссия и ценности откликаются потребностям сформированной аудитории.

Несмотря на новые сложности, с которыми столкнулся рынок фитнес-услуг в этом году, крупные игроки фитнес-индустрии продолжают развиваться, учитывая новые требования и возможности своих клиентов. Благодаря такому подходу «рождается» формат клубов нового поколения, который делает спорт максимально комфортным и доступным трендом здорового образа жизни. На наш взгляд, на сегодняшний день, это одно из важнейших преимуществ, которое могут использовать торговые центры для привлечения трафика.

Мы рады, что нам удалось привести в объект ещё одного крупного сетевого оператора, уникального не только для Казани, но и для региональных городов в целом (это второе открытие DDX в регионах). Наша компания уверена, что сформированный состав арендаторов станет залогом успешной работы каждого».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Открытие

После фитнеса – в ресторан! Новые арендаторы «Искра-парк»

В БЦ «Искра-Парк» открылись премиальный фитнес-клуб и авторский винный ресторан.
 
30.08
Источник: Риотэкс
Открытие

В «РТС «Рублевском» открылся фитнес

Сеть Fitnation занял 1 328 кв. м в торгово-деловом комплексе рядом с метро «Крылатское».
11.04
Источник: foxtime.ru
Игроки рынка

Фитнес страдает, но не сдается

По данным АОФИ, падение прибыли фитнес-центров составило в среднем 30-60%, а около 15% точек вынуждены были закрыться. При этом топ-5 российских игроков фитнес-индустрии планируют в 2022 году открыть более 100 новых клубов.
12.01
88196

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre