Петербург, как он есть: «Фрегат» арендовал офис в «Линкоре»

Компания заняла офис площадью 1 000 кв. м в бизнес-центре на берегу Большой Невки. Консультант – Knight Frank St. Petersburg.
1717
Изображение взято из источника: Knight Frank
Компания «Фрегат» подписала договор аренды офиса площадью 1 000 кв. м в бизнес-центре «Линкор» с ООО «Менеджмент компания БФА» (входит в группу компаний «БФА-Девелопмент»). Об этом сообщила пресс-служба компании Knight Frank St. Petersburg, сопровождавшей сделку.
 
Производственная компания «Фрегат» занимается комплексными поставками электронных компонентов. В отдельное направление выделено производство, поставка и обслуживание электротехнического оборудования оптических систем и лазерной техники. В связи с расширением бизнеса и проведенным ребрендингом руководство компании «Фрегат» приняло решение о переезде в новый комфортабельный офис.

БЦ «Линкор» – бизнес-центр класса «А», расположенный на берегу Большой Невки недалеко от крейсера «Аврора» и Нахимовского училища. Здание находится на Петроградской набережной, д. 36А, в пешей доступности от метро «Горьковская», «Петроградская» и «Выборгская».

 
Алексей Мерзляков, заместитель генерального директора компании «Фрегат»: «При выборе будущего офиса особое внимание мы уделяли качеству помещения, его планировке, наличию парковки для сотрудников, удобному расположению и развитой инфраструктуре района. Нам хотелось найти не просто офис, в котором коллективу будет комфортно, а место для эффективной командной работы. Аренда площадей в БЦ “Линкор” стало для нас отличным решением. Мы благодарны консультантам Knight Frank St. Petersburg за профессиональный подбор офиса и помощь в сопровождении сделки». 
 
Ольга Мицеловская, руководитель группы управляющих компаний БФА: «БЦ “Линкор” имеет выгодное расположение недалеко от трех станций метро, в активно развивающейся зоне набережных Большой Невки, которая стала новой офисной доминантой Петербурга. В этом районе и в непосредственной близости от здания расположены учреждения органов власти, банки, кафе и рестораны, отели, магазины, спортивные клубы, центры культуры и искусства. Мы рады появлению нового арендатора и тому, что он по достоинству оценил преимущества нашего бизнес-центра».
 
Регина Волошенко, руководитель отдела офисной недвижимости Knight Frank St. Petersburg: «Мы отмечаем, что количество запросов от клиентов по аренде офисных площадей увеличивается, при этом основными интересантами являются компании малого и среднего бизнеса, цель которых — сокращение издержек и оптимизация площадей. Так, по итогам I полугодия 2022 года на рынке офисной недвижимости классов А и В было арендовано более 38 тыс. кв. м площадей. Данный результат сопоставим с показателями пандемии в 2020 году, однако на 10% ниже итогов I полугодия 2021 года.
 
Компания «Фрегат» поставила перед нами задачу по поиску комфортабельного офиса в хорошей бизнес-локации. В БЦ “Линкор” арендатор нашел сочетание трех важных параметров: панорамные виды, качественный современный ремонт и готовность помещения для переезда в кратчайшие сроки. Мы уверены, что сотрудничество компаний «Фрегат» и группы компаний «БФА-Девелопмент» будет долговременным и взаимовыгодным». 
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Волошенко Регина

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: AFI Development
Открытие

AFI Square ввели в эксплуатацию

«Тинькофф» уже принял помещения новой штаб-квартиры арендуемой площадью 78 500 кв. м у станции метро «Белорусская».
08.09
Источник: CRE
Аукцион

Messier Group еще может получить ТПУ в Москве

ФАС постановила, что организатор торгов «Мосинжпроект» нарушил порядок рассмотрения заявок по аукционам на застройку территорий ТПУ «Аминьевское шоссе» (МФК на 46 тыс. кв. м) и ТПУ «Рязанская» (БЦ на 60 тыс. кв. м).
08.09
Источник: ГК «А101»
Проект

ГК «А101» отчиталась о строительстве МФК

Первая очередь бизнес-квартала «Прокшино» будет введена в эксплуатацию в 2023 году.

08.09
88208

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre