«Невский центр» расширяет кофейную карту

В ТК «Невский центр» открылась кофейня Stars Coffee.
 
1904
Изображение взято из источника: Пресс-служба ТК «Невский центр»
На первом этаже ТК «Невский центр» начала работу кофейня сети Stars Coffee.  В меню представлены кофейная классика, натуральные сиропы и авторские напитки. Гастрономическая составляющая включает десерты, горячие блюда и позиции формата to-go.

Stars Coffee работает в новом для России формате гастрономической кофейни с качественной едой и напитками и пристальным вниманием к процессу на всех этапах. Широкая кофейная карта включает классические кофейные напитки, воронку на особом зерне, натуральные сиропы и авторские напитки: латте фисташковое печенье, малиновый пай с лавандой, маття латте с клубникой.
«Уникальность еды, которую мы готовим для гостей Stars, в ее близости к ресторанному подходу. Это десерты, полноценные горячие блюда и блюда формата to-go по-настоящему высокого вкуса и качества: от авторских сэндвичей в пите до салатов и пасты. Только свежее, натуральное и сезонное», - рассказали в компании.

«Мы очень рады открытию одной из первых в Петербурге кофеен Stars Coffee именно в нашем торговом комплексе. Не сомневаюсь, что вкусный кофе и десерты будут пользоваться особой популярностью у петербуржцев и привлекут в ТК дополнительную аудиторию. Появление столь знакового бренда в «Невском Центре» продолжило тенденцию к заполнению торгового комплекса очень сильными компаниями. Мы продолжим активную работу над расширением и разнообразием перечня арендаторов», - прокомментировала Екатерина Трушлякова, директор департамента торговой недвижимости PPF Real Estate Russia (собственник ТК «Невский Центр»).
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Открытие

В ТК «Невский Центр» открылся Fissman

Магазин посуды и аксессуаров расположился на минус первом этаже торгового центра.

17.08
Источник: Невский Центр
Открытие

В «Невский Центр» завезли матрасы

Магазин сети ORMATEK занял помещение на четвертом этаже ТРК.

08.08
Источник: Невский Центр
Открытие

В ТК «Невский Центр» открылся магазин Slava

Магазин дизайнерской продукции занял помещение площадью 400 кв. м на минус первом этаже торгового центра.
08.06
88211

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre