Кафе «Гурманика» откроется в Art Residence

Компания арендовала помещение площадью 210 кв. м.
1360
Изображение взято из источника: КОКОН
Компания «Рентавик» (Ассоциация КОКОН) выступила консультантом сделки по аренде помещения площадью 210 кв. м в проекте Art Residence возле метро «Белорусская».
 
Как сообщает пресс-служба КОКОН, арендатор займет угловое помещение с панорамным остеклением. Кафе-кулинария «Гурманика» – собственный гастрономический бренд ТД Нефтьмагистраль с полным циклом производством еды.  За 2 года компания планирует открыть 60 кафе Гурманика в городе.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Аукцион

Москва предлагает лоты под кафе

Город выставил на торги два павильона под открытие кафе.
 
 
15.09
Источник: Баскин Роббинс
Открытие

«Баскин Роббинс» открыла новое кафе в «Музеоне»

Точка с летней верандой открылась 7 июля.
13.07
Источник: CRE
Открытие

Stars Coffee открылись в «Европейском»

Кофейни начали работу на нулевом и третьем этажах торгового центра. Еще одно заведение бренда скоро откроется на первом этаже.
19.09
88321

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre