Москва предлагает лоты в ЦАО

Предприниматели могут приобрести у города 10 помещений в ЦАО.
 
1829
Изображение взято из источника: cre.ru
Город выставил на продажу 10 помещений под ведение бизнеса в Центральном административном округе Москвы. Объекты находятся в исторических районах столицы, где расположены оживленные прогулочные зоны, деловые и административные кварталы. Об этом сообщил руководитель столичного Департамента по конкурентной политике, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы, Иван Щербаков.

Прием заявок на участие в торгах уже ведется и завершится в период с 3 по 19 октября. Сами аукционы пройдут на электронной площадке «Росэлторг». Принять участие в них могут любые юридические лица, в том числе индивидуальные предприниматели.
«Предприниматели открывают бизнес в ЦАО, поскольку удачное расположение позволяет им привлечь больше клиентов. Сейчас на торги выставлены объекты площадью от 49,9 до 575,1 кв. м. Выбрать помещение можно в зависимости от задач бизнеса и желаемой локации», – рассказал Иван Щербаков.

В Таганском районе на торги выставлены два помещения площадью 91,3 и 233,2 кв. м, расположенные в пешей доступности от станции метро «Пролетарская».

Столько же объектов можно приобрести в Красносельском районе, они находятся вблизи вокзалов на Новорязанской и Краснопрудной улицах. Их площадь составляет 61,9 и 290,2 кв. м соответственно.

В Замоскворечье рядом с Павелецким вокзалом предлагаются два лота площадью 150,4 и 173,9 кв. м.

В Басманном районе на улице Земляной вал можно приобрести крупное помещение площадью 575,1 кв. м, а в Малом Харитоньевском переулке – объект площадью 118,3 кв. м.

На торги выставлены также лоты площадью 155,8 кв. м на Никитском бульваре в Пресненском районе и 49,9 кв. м на Трубной улице в Мещанском районе.   

Все объекты имеют свободное назначение, что позволит использовать их по усмотрению собственника: в помещениях площадью до 100 кв. м можно разместить парикмахерскую или салон красоты, центр дополнительного образования или художественную студию, а крупные лоты чаще используются для офисов, супермаркетов и других коммерческих предприятий.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Щербаков Иван

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила на торги 25 помещений в ЦАО

Совокупная площадь составляет более 4,7 тыс. кв. м. Площадь самого крупного лота – 425 кв. м. Торги запланированы на сентябрь.

24.08
Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила на торги два помещения в ЦАО

Начальная цена помещения площадью 277 кв. м у Чистых прудов составит 23 млн рублей, а помещение площадью 300 кв. м на Новослободской предлагается за 27 миллионов.
01.08
Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила 54 помещения на торги

Площадь нежилых объектов составляет от 20,6 до 617,4 кв. м.
26.07
88427

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre