VIPAvenue открылся в центре Москвы

Точка на Краснопресненской набережной стала второй в ЦАО для одежного магазина в столице. Консультантом выступила компания Knight Frank Russia.

2083
Изображение взято из источника: Knight Frank
В Москве открылся второй бутик мультибрендового интернет-магазина одежды VIPAvenue, сообщает пресс-служба компании Knight Frank Russia, выступившей консультантом сделки.
 
Офис интернет-магазина занял помещение площадью 216 кв. м на Краснопресненской набережной д. 2/1 стр. 1. Срок аренды - три года. Новый бутик, в котором производится выдача заказов, расположен вблизи Москва Сити и крупной транспортной артерии, соединяющей Новый Арбат с Кутузовским проспектом.
 
Фэшн-ретейлер Avenue VIP вот уже 25 лет является одним из самых крупных игроков индустрии нашей страны. В состав холдинга входят также 16 бутиков в Казани. В каталоге интернет-бутика VIPAvenue представлено более 350 премиальных мировых брендов для женщин и мужчин. В интернет-магазине представлены известные модные дома, такие как Loro Piana, Brunello Cucinelli, Tom Ford, Gucci, Prada, Balenciaga, Balmain, Dolce&Gabbana, и уникальные бренды, которые практически не встречаются в России. Кроме того, в VIPAvenue широко представлены и российские дизайнеры
 
Никита Небываев, директор интернет-бутика VIPAvenue: «Благодарим компанию Knight Frank Russia за профессиональную работу и внимательность к каждой детали! И, конечно, ждем в гости дорогих клиентов! Добро пожаловать в мир премиального шопинга VIPAvenue!»

Ирина Козина, директор направления стрит-ретейла компании Knight Frank Russia, отмечает, что с активным развитием интернет-магазинов и маркетплейсов спрос на открытие пунктов выдачи в Москве заметно увеличился. При этом расположение зачастую зависит от ценового сегмента: товары массового потребления и первой необходимости нужны и в отдаленных от центра города локациях, тогда как более высокобюджетные товары ориентированы на жителей центральных районов и тех, кто здесь работает, например в деловом центре “Москва-Сити”, Центре международной торговли и так далее.
 
Сделку по аренде помещения сопровождали: Екатерина Рябова, старший консультант, и Анастасия Новикова, младший консультант направления стрит-ретейла Knight Frank Russia.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Козина Ирина

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Игроки рынка

Lush в России станет Relish

Гендиректор и совладелец российского Lush начинает с «Листа». Предприниматель зарегистрировал ООО «Лист», которое планирует производить и продавать косметику под брендом Relish.
30.09
Источник: Ярмарка
Открытие

В астраханской «Ярмарке» открылась... ярмарка!

Проект под названием «От Абхазии до Камчатки» будет работать на первом этаже торгового центра до 9 октября. 
30.09
Источник: Пресс-служба Lynks Property Management
Открытие

«Фили Град» принял Wildberries

В ТЦ «Фили Град» открылся офис маркетплейса Wildberries.
 
29.09
88473

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre