«Фили Град» делает ставку на спорт

В ТЦ «Фили Град» открылся центр спортивной гимнастики и баскетбола Kibrology.
 
900
Изображение взято из источника: Пресс-служба Lynks Property Management
Филиал «Kibrology спортивная гимнастика и баскетбол» открыл двери в ТЦ «Фили Град», сообщает управляющая компания и брокер проекта Lynks Property Management.

«Kibrology спортивная гимнастика и баскетбол» – это одно из направлений образовательного проекта Kibrology, уже включающего в себя академию нейрообразования и онлайн-школу. «Kibrology» в ТЦ «Фили Град» разделен на несколько направлений: на данный момент на 1 этаже в ТЦ уже работает студия художественной гимнастики Kibrology GYM, а рядом с ней теперь расположился большой гимнастический центр, в котором проходят занятия по спортивной гимнастике и баскетболу. Площадь нового оператора составила 352 кв. м. По словам основателей проекта, миссия Kibrology - создать все условия, чтобы раскрыть потенциал каждого ребенка и подготовить его к взрослой жизни, а занятия спортом - неотъемлемая часть этого процесса. В штате работают профессиональные гимнасты и акробаты, занятия проходят для детей от 1,5 лет.
Елена Соловьева, директор по организации управления компании Lynks Property Management: «Новый гимнастический центр Kibrology усилил концепцию спортивного кластера для детей дошкольного и школьного возраста, уже сформированную в ТЦ “Фили Град”. В торговом центре успешно работают: спортивный клуб Gymnasium, школа футбола и тенниса “Полекорт”, студия раннего плавания “Аквакласс”, хореографическая школа “Балет с 2 лет”, а также студия художественной гимнастики Kibrology GYM. Развлекательная и досуговая составляющие играют важнейшую роль в составе районного центра. Сегодня такие ТЦ становятся локальными центрами притяжения и позволяют жителям микрорайонов, не покидая своей локации, чувствовать себя в центре событий. В текущей ситуации качественные районные торговые комплексы оказались самыми устойчивыми проектами. Уход европейских брендов с рынка практически не затронул такие объекты. Благодаря сбалансированному tenant mix ТЦ “Фили Град” демонстрирует стабильные показатели посещаемости и конверсии».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Lynks Property Management

Соловьева Елена

Управление и эксплуатация недвижимости

Lynks Property Management

Бизнес-центр класса A

Фили Град

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба Lynks Property Management
Открытие

«Фили Град» принял Wildberries

В ТЦ «Фили Град» открылся офис маркетплейса Wildberries.
 
29.09
Источник: Пресс-служба Lynks Property Management
Открытие

«Фили Град» пройдет через «Книжный Лабиринт»

В ТЦ «Фили Град» открылся магазин «Книжный Лабиринт».
 
30.06
Источник: Lynks Property Management
Открытие

В ТЦ «Фили Град» открылся «Икорный»

Сеть, специализирующаяся на продаже икры и морепродуктов, открыла 74-й магазин в Москве.

 
08.06
88506

журнал CRE 21 (420)

Декабрь 1
Вышел из печати CRE №21 (Декабрь 1). Журнал выпущен при поддержке: ADG group   Raven Russia   ТРЦ Щёлковский   Группа компаний Cristanval   Radius Group   Альфа-Сервис   MMG   Группа компаний «Пионер»   Nikoliers   Metrika Investments В НОМЕРЕ:   Тема номера ВЛОЖЕНИЯ В ДВИЖЕНИИ По прогнозам, к концу года будет побит прошлогодний рекорд инвестиций в коммерческую и жилую недвижимость   Тренды УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ФОРМАТ Эксперты назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre