В Шушарах сдали более 6 тысяч «квадратов»

Компания «ТБМ» арендовала 6,5 тыс. кв. м в складском комплексе «Армада Парк ЮГ» в Шушарах.
 
 
1757
Изображение взято из источника: Пресс-служба IPG.Estate
Компания-поставщик комплектующих для ПВХ окон, дверей и мебели «ТБМ» заняла блок 6 447,7 кв. м в СК «Армада Парк ЮГ» на юге Санкт-Петербурга. Собственником складского комплекса является холдинг компаний «Адамант». Брокер сделки – консалтинговая компания IPG.Estate.

В связи с развитием бизнеса компании требовалось подобрать новый современный склад в Санкт-Петербурге с удобной транспортной доступностью для сотрудников и клиентов. Также был ряд специфических технических требований к складу, а также наличие офисного блока площадью 600 кв. м для размещения персонала компании.
«Профиль нашего клиента специфичен и требует качественно подготовленных складских мощностей. Мы искали подходящий вариант и остановились на оптимальном решении, которое предложил холдинг компаний «Адамант», – комментирует Кирилл Вечер, старший консультант отдела складской и индустриальной недвижимости IPG.Estate. – Клиенту утвердили все запрашиваемые отделочные работы, и он получил комфортные условия размещения, а собственник – надежного арендатора».

Холдинг «Адамант» – один из крупнейших многопрофильных холдингов России, лидер рынка коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга и фактический создатель индустрии современных ТРК в регионе. Также Холдинг успешно развивает направление строительства складских комплексов в Санкт-Петербурге.

СК «Армада Парк ЮГ» – современный складской комплекс класса «А» общей площадью 78 433 кв. м. Комплекс расположен в границах развивающейся промышленной зоны Шушары в Пушкинском районе Санкт-Петербурга.

ООО «Т.Б.М.» – компания, которая успешно зарекомендовала себя на рынке в качестве крупнейшего поставщика комплектующих для производства окон, дверей, фасадов и мебели с 1993 г. В 2011 г. была открыта торговая площадка в интернете.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: oborot.ru
Сделка

Ozon арендовал еще более 8 тыс. кв. м в Шушарах

Консультантом сделки выступила компания Bright Rich.
04.02
Источник: dalpiterstroy.ru
Проект

Новый склад в Шушарах от SPB4RENT

В Санкт-Петербургском районе Шушары появится новый складской комплекс площадью более 15000 кв.м.
07.12
Источник: СК «Эксклюзив»
Сделка

Рыбный гигант зашел в «Эксклюзив Шушары»

В новом складском комплексе «Эксклюзив Шушары» появился крупный резидент.
 
12.08
88608

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre