Москва объявила новые торги

Город выставил на торги восемь помещений для ведения бизнеса.
 
1984
Изображение взято из источника: cre.ru
Предприниматели могут приобрести на городских торгах восемь крупных помещений под ведение бизнеса. Среди предлагаемых лотов два находятся на юго-западе столицы, по одному – в центре, на юге, западе, севере, востоке и северо-западе.

Заявочные кампании по объектам завершатся в период с 17 октября по 9 ноября, сами аукционы пройдут на электронной площадке «Росэлторг».
«Помещения свободного назначения площадью более 300 «квадратов» могут быть использованы под открытие крупных торговых, выставочных и офисных пространств. Сейчас город выставил на торги восемь помещений под ведение бизнеса, площадь которых варьируется от 306,1 до 917,9 кв. м», – рассказал руководитель Департамента по конкурентной политике, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы, Иван Щербаков.

В ЮЗАО предлагаются два помещения в Ломоносовском районе, их площади составляют 721 и 320,8 кв. м. Они находятся недалеко от станции метро «Проспект Вернадского» и парка имени 50-летия Октября. Первый объект занимает сразу два этажа и подвал жилого дома, второй расположен в подвале. 

В центре столицы можно приобрести помещение площадью 631,1 кв. м в отдельно стоящем здании с панорамными окнами и отдельным входом. Лот расположен в Луковом переулке Красносельского района, занимает подвал, первый этаж и антресоль. Объект подойдет под открытие ресторана, аптеки, магазина одежды или лофта для мероприятий.

Другие выставленные на торги помещения также имеют отдельные входы. В районе Нагатинский затон представлен объект площадью 330,4 кв. м на первом этаже жилого дома. В районе Фили-Давыдково предприниматели могут приобрести помещение площадью 306,1 кв. м. Лот площадью 488,4 кв. м в районе Щукино имеет выгодное расположение между станцией метро «Октябрьское Поле» и станцией МЦК «Панфиловская». В Богородском представлен объект площадью 555,4 кв. м в самом центре жилого квартала. В помещении можно разместить бизнес, который будет иметь спрос у жителей соседних домов – супермаркет или кафе.

Самое крупное помещение представлено в Войковском районе на севере столицы. Объект площадью 917,9 кв. м расположен недалеко от станции метро «Войковская».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Щербаков Иван

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Центр управления городским имуществом
Аукцион

Помещение в ЦАО выставлено на торги

Лот расположен по адресу – Шмитовский проезд, дом 1. Его площадь 287,8 кв. м, начальная цена – 37,8 млн рублей. Дата окончания приема заявок – 8 ноября, торги состоятся 10 ноября.
26.10
Источник: lodochnayaleto.ru
Аукцион

Москва выставила на торги 19 торговых точек

Наиболее крупные лоты – нестационарные павильоны под открытие сезонных кафе в Измайловском парке, площадью свыше 100 кв. м. Также предлагаются помещения площадью порядка 20 кв. м для круглогодичной торговли цветами и палатки для сезонной продажи арбузов.

06.06
Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила 54 помещения на торги

Площадь нежилых объектов составляет от 20,6 до 617,4 кв. м.
26.07
88613

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre