«Самолет» начинает новый проект в Новой Москве

«Самолет» готовит к реализации проект в Новой Москве.
 
1758
Изображение взято из источника: cre.ru
Новый проект группы «Самолет» расположится в 25 км от МКАД в Новомосковском административном округе, поселении Марушинское, вблизи платформы «Санино», планируемой к включению в МЦД.

Квартал будет реализован в экологичном районе юго-западного направления вблизи реки Незнайки, прилегающие сегменты набережной которой будут благоустроены. Многофункциональная комплексная застройка предусматривает строительство объектов жилой, социальной и инженерной инфраструктуры. Жилая площадь проекта составит 190 тыс. кв. м. Начать строительство планируется в ближайшие месяцы, а завершить – в 2027 г.

Кроме жилых корпусов для 5,4 тыс. жителей, на территории проекта предусмотрены школа, два детских сада, а также одноэтажный ретейл площадью 450 кв. м.

Центром общественной жизни квартала станет городская площадь размером 1,6 тыс. кв. м – здесь будут проводиться праздники, маркеты и другие мероприятия для жителей района. Для автомобилистов будет построено два отдельно стоящих паркинга на 886 машиномест.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Игроки рынка

«Самолет» инвестирует в «Даркстор у дома»

Оценка сервиса быстрой доставки превысила 1,2 млн долларов.
31.08
Источник: CRE
Проект

«Самолет» построит ТЦ в «новой Москве»

Площадь объекта составит 14 тыс. кв. м. На трех этажах объекта разместятся торговые помещения, фудкорт, фитнес-центр и офисные помещения.

25.07
Источник: popmech.ru
Игроки рынка

«Самолет» полетел за частными инвестициями

Девелопер планирует запустить в 2021 году до десяти фондов недвижимости в сегментах коммерческой недвижимости, стрит-ритейла, арендного жилья и земельных участков под девелопмент.
30.11
88671

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre