ЖК Wine House дали угля

Офис площадью 276 кв. м арендовала компания, специализирующаяся на оптовых продажах сырья.
1719
Изображение взято из источника: КОКОН
Компания по оптовой продаже угля арендовала ВИП-офис 276,2 кв. м в ЖК Wine House на Садовнической. Об этом соообщила пресс-служба ассоциации КОКОН.
 
Компания Вип-офисы Москвы (подразделение агентства «Рентавик») выступила консультантом сделки.
 
На момент обращения в агентство представители арендатора просмотрели ряд объектов. Интересовали исключительно ВИП-локации и помещения с качественной отделкой. Остановили свой выбор на офисе в ЖК Wine House, сделанный по современным стандартам, оснащенный мебелью, что соответствовало требованиям компании-арендатора.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Rekorb
Сделка

В «Полис Центр» завезли медь

Производители металла заняли 300 кв. м вблизи от станции метро «Бухарестская» в Петербурге.
18.10
Источник: CRE
Управление недвижимостью

MD Facility Management очистит «Трехгорную мануфактуру»

Компания выиграла тендер на оказание клининговых услуг для офисного парка.
18.10
Источник: Knight Frank
Проект

Не «Славы» ради, а офисного рынка для

В составе многофункционального комплекса Slava в Белорусском деловом районе появится три офисных корпуса совокупной площадью порядка 130 тыс. кв. м (арендопригодная – чуть более 100 тыс. кв. м). Застройщики территории - «ПроГород» (Группа ВЭБ.РФ) и MR Group. Консультант проекта - NF Group.
18.10
88727

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre