IPG.Estate сдала более 30 тыс. кв. м складов «Адамант» за год

Четыре сделки компании пришлись на складские комплексы класса А «Армада Парк ЮГ» и «Армада Парк Север».
1807
Изображение взято из источника: IPG.Estate
Менее чем за год консалтинговая компания IPG.Estate реализовала 30,9 тыс. кв.м спекулятивных площадей в проектах Холдинга «Адамант», сообщает пресс-служба консультанта.

В результате доверительной и ответственно выполненной работы по предоставлению интересов девелопера, площади в проектах Холдинга сегодня занимают оператор e-commerce, компания-поставщик мебельных комплектующих, а также крупный российский дистрибьютор товаров народного потребления.

 
«Долгосрочное партнёрство с девелопером и известной всему рынку управляющей компанией может быть выстроено только благодаря репутации и тому, как каждая сторона её подкрепляет. Ценность нашего сотрудничества с Холдингом «Адамант» заключается в особом внимании к достоверности информации и срокам её донесения. Мы же, как консультанты, осознаём, насколько важно для собственника получить арендатора, который будет разделять его ценности, на основе чего ответственно подходим к подбору клиента и выстраиванию переговоров, –комментирует Филипп Чайка, партнер, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости IPG.Estate. – Чем эффективнее выстраивается общение собственника и консультанта, тем выше степень доверия возникает у обеих сторон».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Проект

Wildberries построит 50 тыс. кв. м складов в Удмуртии

Объект в городе Сарапуле планируется ввести в эксплуатацию в 2024 году.

17.10
Источник: CRE
Игроки рынка

СДЭК расширит фулфилмент в Казахстане до 20 тыс. кв. м

Оператор стал партнером казахстанского маркетплейса Kaspi.kz. Это поможет российским интернет-магазинам лучше интегрироваться в рынок. 

13.10
Источник: CRE
Сделка

Fix Price фиксируется на Урале

Компания заказала PNK Group строительство склада площадью 68 тыс. кв. м в Екатеринбурге. Стоимость объекта может составлять порядка 4,5 млрд рублей.
13.10
88729

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre