NF Group открывает представительство в Дубае – компанию Parus Real Estate

Управляющим партнером компании с офисом на 29 этаже бизнес-центра Marina Plaza стала Марина Шалаева, возглавляющая департамент зарубежной недвижимости NF Group.
2228
Изображение взято из источника: NF Group
NF Group (ex. Knight Frank Russia) расширяет работу по зарубежным направлениям и представляет новую компанию, которая станет центром международного бизнеса с основным офисом в Дубае: Parus Real Estate. Об этом сообщила пресс-служба NF Group.

Новое представительство войдет в группу компаний и продолжит работу с российскими и международными покупателями и инвесторами.

Компания имеет покрытие в наиболее перспективных локациях Ближнего Востока: Дубай, Абу-Даби, Саудовская Аравия и другие направления и планирует работать с инвесторами со всего мира, предоставляя высококачественный сервис и поддержку по вопросам, связанным с покупкой и арендой недвижимости в 70 странах (включая популярные сейчас у российских инвесторов Турцию, Кипр, Сербию). Марина Шалаева, возглавляющая департамент зарубежной недвижимости NF Group, выступит в роли управляющего партнера компании Parus Real Estate.
 
Алексей Новиков, управляющий партнер NF Group (ex. Knight Frank Russia): «Мы видим большие перспективы развития на Ближнем Востоке. Мы стояли у истоков формирования рынка зарубежных инвестиций в России. За 26 лет в России и более 15 лет на международной арене нам удалось сформировать уникальную экспертизу по жилой и коммерческой недвижимости за рубежом, а также наработанные годами отношения с ключевыми застройщиками, которые мы готовы развивать, консультируя инвесторов со всего мира».
 
Марина Шалаева, управляющий партнер компании Parus Real Estate (входит в NF Group), отмечает: «Имея выдающуюся международную экспертизу по зарубежным рынкам недвижимости мы с нашей командой продолжим активную работу по разным направлениям, предоставляя высочайший уровень сервиса, наработанный многолетним опытом компании, к которому привыкли ультрасостоятельные клиенты и инвесторы. Также мы продолжим работу с ведущими девелоперами Ближнего Востока и всего мира».
 
Офис компании Parus Real Estate расположен на 29 этаже бизнес-центра Marina Plaza, в престижном районе Dubai Marina. В настоящее время продолжается формирование команды специалистов для дальнейшего развития уровня сервиса и новых локаций и направлений международного рынка недвижимости.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Шалаева Марина

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Poison Drop
Игроки рынка

Российский Poison Drop пришел в Дубаи

Мультибрендовый универмаг украшений открыл в Дубае штаб-квартиру и планирует дальнейшую экспансию на зарубежные рынки.
18.10
Источник: NF Group
Назначения

В NF Group пять новых партнеров

К основным акционерам и партнерам Кириллу Стародубцеву и Алексею Новикову в качестве партнеров присоединились Константин Фомиченко, Ольга Широкова, Александр Кацегоров, Мария Зимина, и Андрей Соловьев.

17.10
Источник: CMWP
Назначения

Татьяна Дивина заменит Дениса Соколова в CMWP

Татьяна возглавит департамент исследований и аналитики компании. Денис сконцентрируется на развитии бизнеса CMWP в Узбекистане.
12.10
88748

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre