Татьяна Дивина заменит Дениса Соколова в CMWP

Татьяна возглавит департамент исследований и аналитики компании. Денис сконцентрируется на развитии бизнеса CMWP в Узбекистане.
1716
Изображение взято из источника: CMWP
Татьяна Дивина назначена на должность руководителя департамента исследований и аналитики Commonwealth Partnership (CMWP), сообщает пресс-служба компании.
 
Опыт работы Татьяны в сфере недвижимости составляет более 18 лет. Ранее Татьяна на протяжении 7 лет занимала позицию заместителя руководителя департамента. В своей новой роли Татьяна займется усилением лидирующей позиции департамента исследований CMWP на рынке и продолжит обеспечивать профессиональную информационную и экспертную поддержку бизнес-подразделениям как наших клиентов, так и нашей компании.
 
На данной позиции Татьяна сменит Дениса Соколова, который сконцентрируется на развитии бизнеса CMWP в Узбекистане в роли главы представительства компании в Ташкенте. С 2004 года Денис внёс огромный вклад в развитие департамента исследований компании. Оставаясь в команде CMWP, в своей новой роли Денис откроет для компании и её клиентов новые возможности на перспективном и быстрорастущем рынке недвижимости Узбекистана.
 
«В условиях растущей неопределённости, аналитика рынка приобретает новую форму и значение. Способность быстро реагировать на меняющие внешние факторы, адаптация наработанных подходов к новой реальности и оперативные ответы на вопросы наших коллег и клиентов станут приоритетными направлениями деятельности нашего департамента. Как и многие годы до этого, наша команда продолжит развивать и укреплять аналитическую платформу внутри компании и оказывать поддержку бизнесу», - прокомментировала назначение Татьяна Дивина.
 
«Татьяна всегда была сердцем и душой аналитической службы нашей компании, теперь Татьяна будет ее лицом, и я уверен, что это прекрасная новость как для компании, так и для всего рынка России. Я со свой стороны, хочу использовать опыт и знания, которые накопил за 20 лет в отрасли, для того, чтобы сделать рынок недвижимости Узбекистана прозрачным, прибыльным, эффективным и интересным», - сказал Денис Соколов.
 
«Поздравляю Татьяну и Дениса с новыми этапами их карьеры! Уверен, что в новых ролях коллеги смогут еще больше раскрыть свой потенциал и с пользой применить весь свой накопленный опыт», - отметил Сергей Рябокобылко  управляющий партнер, генеральный директор CMWP.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Commonwealth Partnership [CMWP™]

Соколов Денис

Консалтинг и брокеридж

Commonwealth Partnership [CMWP™]

Commonwealth Partnership [CMWP™]

Рябокобылко Сергей

Поделиться

Материалы по теме

Источник: NF Group
Игроки рынка

Knight Frank Russia станет NF Group

Российский офис и глобальная Knight Frank пришли к соглашению о досрочном расторжении лицензионного соглашения на использование бренда. Акции Knight Frank Russia полностью принадлежат российскому менеджменту компании.

06.10
Источник: CRE
Сделка

Union Brokers добавила к складам жилье

Компания закрыла сделку по покупке агентства элитной недвижимости Mozaik Group.

30.09
88631

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438). Ознакомиться с ним можно ЗДЕСЬ   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre