Union Brokers добавила к складам жилье

Компания закрыла сделку по покупке агентства элитной недвижимости Mozaik Group.

1968
Изображение взято из источника: CRE

Компания Union Brokers, специализирующаяся на сопровождении сделок со складской недвижимостью, приобрела агентство элитной недвижимости Mozaik Group.

Как сообщает пресс-служба Union Brokers, стороны договорились о сохранении бренда Mozaik Group, разделив компетенции по жилой и коммерческой недвижимости.

Компания Mozaik Group была создана Надеждой Маляровской (ex-основатель и Генеральный директор Soho Realty) в 2020 г., и располагает в своём арсенале командой профессионалов с многолетним опытом работы на рынке элитного городского и загородного жилья, а также передовыми цифровыми технологиями.

Г-жа Маляровская сохранит пост Генерального директора Mozaik Group.

Олег Григорьев, генеральный директор Union Brokers: «Стороны сделки твёрдо убеждены в эффективности данного союза за счёт расширения линейки услуг для клиентов и оптимизации управленческих процессов».

 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Union Brokers

Григорьев Олег

Консалтинг и брокеридж

Union Brokers

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Union Brokers
Назначения

Union Brokers продолжает расширяться

К работе в компании в качестве старшего консультанта департамента складской и индустриальной недвижимости приступил Степан Щедров.

25.05
Источник: Union Brokers
Назначения

Наталья Бонд присоединилась к Union Brokers

В новой для себя компании Наталья займет должность директора по продажам складской и индустриальной недвижимости.
12.05
88471

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre