X5 присматривается к Дальнему Востоку

X5 Group интересуется покупкой доли в сети «Самбери».
 
1561
Изображение взято из источника: cre.ru
Вслед за сибирскими розничными компаниями «Слата» и «Красный Яр» X5 Group может выкупить долю в сети «Самбери» на Дальнем Востоке, пишет «Коммерсант».

Под брендом «Самбери» работают 30 гипермаркетов и 12 супермаркетов в Хабаровском, Приморском краях, Амурской области и Еврейской автономной области. Сеть входит в ГК «Невада», развивающую также сети «Самбери-экспресс» и «Раз Два». По итогам 2021 г. выручка «Невады-Восток» составила 50 млрд руб., а чистая прибыль — 726,7 млн руб.

На Дальнем Востоке по итогам 2021 г. крупнейшими по выручке ретейлерами стали ГК «Невада», ГК «Реми» и федеральная ГК «Торгсервис».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Переговоры

X5 Group договаривается о складе в Нижегородской области

Предполагается, что под «Пятерочку» в Дзержинске будет построено около 30 тыс. кв. м, а еще порядка 10 тыс. кв. м займет «Чижик». Консультант – CORE.XP.
24.10
Источник: Пресс-служба Avon
Игроки рынка

Avon подружился с X5 Group

Avon начинает доставку заказов в магазины «Пятерочка» и «Перекресток».
 
25.08
Источник: СберМаркет
Игроки рынка

СберМаркет подружился с X5 Group

К сервису доставки продуктов будут подключены около 5 000 магазинов «Перекресток» и «Пятерочка».
01.08
88868

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre