Burger King нальет не только пиво

Burger King начнет продавать в аэропорту Внуково тихие и игристые вина.
 
1595
Изображение взято из источника: cre.ru
Сеть ресторанов быстрого питания Burger King проведет эксперимент по продаже тихих и игристых вин в своих заведениях, пишет new-retail.ru. Операционная компания сети фастфуда — ООО «Бургер Рус» — получила две лицензии на розничные продажи алкоголя. В документах указано, что они будут осуществляться на территории аэропорта Внуково. Сейчас из алкоголя в меню у Burger King есть только пиво. 

Стоит отметить, что в международной истории Burger King уже был опыт работы с винной категорией. В 2015 г. компания в честь своего сорокалетия на испанском рынке выпустила лимитированное вино Whopper wine, его можно было выиграть в конкурсе.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: zen.yandex.ru/internet_gazeta
Игроки рынка

McDonald's, KFC и Burger King в раздумьях

Крупнейшие международные сети быстрого питания выступили с заявлениями о работе в России. Будущее яснее не стало.
09.03
88879

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre