IT-компания взяла офис в Renaissance Hall в субаренду

Брокером сделки выступила консалтинговая компания IPG.Estate.
1632
Изображение взято из источника: IPG.Estate
Российская IT-компания ITentika заключила договор субаренды в БЦ Renaissance Hall в центре Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба компании IPG.Estate, выступившей брокером сделки.

ITentika специализируется на разработке IT-решений на заказ в различных отраслях, в том числе: финансы, ритейл, медицина и здравоохранение, медиа, телеком и др. Компания начала свой путь в Петербурге в 1997 году как часть международной компании DataArt. В 2022 году у российского подразделения сменились владельцы, и компания продолжила независимую работу на российском рынке под брендом ITentika.

Через 4 месяца после начала поиска помещения договор был заключен с IT-компанией ITentika, которая искала офис в связи с реорганизацией компании и желанием повысить качество рабочего пространства. Таким образом, ITentika арендовала новое помещение, которое полностью отвечало требованиям к планировке, готовности и локации.

 
«Нам было важно найти новый офис, в который будет приятно приходить и классно работать, предоставить коллегам максимально комфортные условия. Помещение идеально подходило под наши требования - месторасположение, дизайн, площадь, инфраструктура. Сотрудники высоко оценили близость к метро и, конечно, прекрасный вид из окна. Хотим еще раз поблагодарить компанию IPG.Estate, которая выступила надежным партнером на всех этапах сделки», - подчеркивает Любовь Смирнова, глава петербургского центра разработки ITentika.
 
«Мы закрыли сделку, привычную для офисного рынка Москвы, но редкую для Петербурга, когда компания решила не выходить из контракта, а сдать собственное помещение, – делится Вероника Чаканова, партнёр, директор офисной группы IPG.Estate. – поэтому технические параметры, планировочные решения и дизайн сразу удовлетворили субарендатора, и договор был подписан в достаточно короткие сроки».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Чаканова Вероника

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Bright Rich | CORFAC International
Сделка

БЦ Goldex пополнился исследовательским агентством

Арендатором офисного центра стало агентство O+K Research. Консультант сделки - Bright Rich.
31.10
Источник: Stone Hedge
Проект

Stone Hedge приступил к заливке фундамента на Курской

Общая площадь Stone Курская составит 15,6 тыс. кв. м. Завершить строительство девелопер планирует в третьем квартале 2024 года.
31.10
Источник: T+T Architects Фотограф: Илья Иванов
Проект

«Актион Девелопмент» получил новую штаб-квартиру

Головной офис девелопера занял 660 кв. м в бизнес-центре в 1-м Земельном переулке. Спроектировало новое пространство бюро T+T Architects.
31.10
88910

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre