Stone Hedge приступил к заливке фундамента на Курской

Общая площадь Stone Курская составит 15,6 тыс. кв. м. Завершить строительство девелопер планирует в третьем квартале 2024 года.
974
Изображение взято из источника: Stone Hedge
Девелопер Stone Hedge завершил разработку котлована и залил первый куб бетона премиального офисного здания Stone Курская, сообщает пресс-служба девелопера.
 
«Земляные работы на строительной площадке уже завершены. В настоящий момент выполнена заливка первого кубометра бетона, и продолжаются работы по армированию фундаментной плиты и устройству гидроизоляции подземной части здания. Все работы на площадке ведутся согласно графику», – сообщили в строительном департаменте.
 
Завершить работы на котловане и выйти на монолит высотной части девелопер планирует в I квартале 2023 года. Общая строительная готовность офисного здания запланирована на III квартал 2024 года.

Напомним, что девелопер приступил к строительству Stone Курская в июле 2022 года. Ранее планировалась реализация проекта по модели build-to-suit. Однако, учитывая динамичное развитие локации и спрос на новые качественные рабочие места в районе, девелопер сменил стратегию и приступил к строительству самостоятельно.
 
Офисное здание Stone Курская площадью 15 600 кв. м возводят в 700 метрах от Садового кольца и пешей доступности от трех станций метро: «Курская» (кольцевая и радиальная) и «Чкаловская». Для автомобилистов предусмотрен удобный выезд на Садовое кольцо и Костомаровскую набережную.
 
Архитектором проекта выступило бюро WALL. Фасады офисного здания будут выполнены из натурального камня светлого оттенка. По всему периметру предполагается остекление в пол, площадь которого будет увеличиваться к верхним этажам. Все помещения в Stone Курская будут в формате open space, что позволит собственнику организовать пространство с индивидуальными планировочными решениями.

Центральный вход в бизнес-центр появится со стороны Костомаровского переулка. Территория вокруг офисного здания будет благоустроена и предусматривает создание зеленых зон и мест для отдыха на открытом воздухе. В рамках проекта запланирован двухуровневый подземный паркинг.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Источник: T+T Architects Фотограф: Илья Иванов
Проект

«Актион Девелопмент» получил новую штаб-квартиру

Головной офис девелопера занял 660 кв. м в бизнес-центре в 1-м Земельном переулке. Спроектировало новое пространство бюро T+T Architects.
31.10
Источник: cre.ru
Игроки рынка

«Пионер» ударно продает коммерцию

Компания «Пионер» реализовала коммерческой недвижимости на 2,02 млрд руб.
 
27.10
Источник: Stone Hedge
Игроки рынка

Stone Hedge продал недвижимости на 3,1 млрд рублей

Столько составил объем продаж коммерческой недвижимости в бизнес-центрах Stone за III квартал 2022 года. Совокупная площадь реализованных помещений составила 9,7 тыс. кв. м.

26.10
88904

журнал CRE 20 (419)

Ноябрь 2
CRE №20 (419) вышел из печати. Номер выпущен при поддержке: Apollax Spacе   KR Properties   Группа компаний «Пионер» PDF-версия журнала доступна ЗДЕСЬ В НОМЕРЕ: Актуально РЕДКИЕ КАДРЫ Рынок труда - под влиянием разнонаправленных тенденций Тема номера ОFFICE VIVENDI Останется ли офис HR-брендом? Репортаж А МЫ КРЕПЧАЕМ Ведущие игроки обсудили перспективы рынка FM- и PM-услуг Тренды СОДРУЖЕСТВО НЕЗАВИСИМЫХ СКЛАДОВ Эксперты ожидают бума складов и логистических п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre