В Estate Mall открылся «Даниловский рынок – 2»

Гастрономический проект занял 3 000 кв. м в новом проекте Эмина Агаларова. Также на территории комплекса открылся рестораны CafeMilano площадью 374 кв. м и Shore House Village, и премиальный фитнес-центр Crocus Fitness площадью 4 000 кв. м.
2638
Изображение взято из источника: Crocus Group
На территории торгово-сервисного комплекса премиум-класса Estate Mall открылся филиал Даниловского рынка, сообщает пресс-служба комплекса.
 
Главный гастрономический проект на Новой Риге расположился на 3000 кв. м. Обновленный Даниловский представляет собой двухуровневое пространство.
 
Новый девелоперский проект Эмина Агаларова Estate Mall — место сосредоточения премиального сервиса и услуг повседневного спроса для жителей Новой Риги. Это комплекс из 13 зданий в 1-3 этажа, каждое – со своей индивидуальной архитектурой и функциональным наполнением. На территории объединены торговый центр и гастрономические проекты, различные сервисы и услуги, детские зоны, медицинские центры, салоны красоты и многое другое.  
 
Вместе с Даниловским в Estate Mall открылся парфюмерный бутик Passion Beauty. Также для гостей уже работают рестораны CAFEMILANO, Shore House Village и премиальный клуб Crocus Fitness Новая Рига. В скором времени на территории Estate Mall откроются аптека «Доктор Столетов», центр дерматологии и косметологии ICDC clinic, салон красоты Dry bar, медицинская лаборатория LabQuest Premium, флористический салон «Цветочка», винотека «Первый нос», химчистка iCleaning, салон для домашних питомцев Grooming Avenue, магазин домашнего текстиля и предметов интерьера Togas, ночной клуб и караоке Royal Estate и знаковые проекты Эмина Агаларова, в том числе ресторан KAI.  
 
«При создании первого филиала Даниловского рынка самой приоритетной целью для нас было сохранение преемственности. Не смотря на то, что пространство на Новой Риге современное – мы сохранили наш подход к созданию рыночных пространств. Даниловский на территории Estate Mall представит широкий ассортимент свежих фермерских продуктов от лучших поставщиков и производителей. Мы пригласили московские гастро-проекты и талантливых шефов открыть свои кафе и рестораны под нашей крышей. И все это в современном эклектичном интерьере с большим количеством естественного света и нашей традиционной масштабной развлекательной и культурной программой для всей семьи», – комментирует Андрей Фрадкин, председатель совета директоров АО «Даниловский рынок».
 
«Мы рады, что в Estate Mall открылся такой значимый для нас партнер, как Даниловский. По нашим прогнозам, 65% всей аудитории Estate Mall станут клиентами рынка. Вся гастрономия, не считая Даниловского, займет 2500 м2: сейчас у нас уже открыты ресторанные проекты CAFEMILANO и Shore House Village, которые пользуются спросом у жителей ближайших поселков. Совсем скоро откроются другие проекты и сервисы, не менее востребованные и актуальные для наших гостей», — отмечает предприниматель, совладелец Estate Mall Эмин Агаларов. 
 
«Идея строительства торгового проекта на участке, заросшем бурьяном, появилась около 10 лет назад. Тогда я и представить не мог, какой красивый комплекс мы сможем создать для наших соседей. Нам удалось собрать наиболее актуальных для жителей новой Риги арендаторов высочайшего уровня, таких как Даниловский рынок, Crocus Fitness, премиальные рестораны, салоны красоты и современные сервисы. Уверен, Estate Mall станет глобальным центром притяжения на долгие годы», — комментирует совладелец Estate Mall Павел Трейвас.
   
CafeMilano

Ресторан современной итальянской кухни Эмина Агаларова, занимающий площадь в 374 м2. Кухня проекта воплощает современное прочтение итальянской классики, базируется на свежих морепродуктах, пицце и пасте и по-настоящему порадует тех, кто скучает по Италии, ее вкусам и запахам. В каждом блюде – немного Рима, Тосканы, Неаполя и солнечной Сицилии. CAFEMILANO превращает любовь к настоящей итальянской кухне в хорошую привычку!
 
Shore House Village

Проект Restaurants by Emin Agalarov воплощает концепцию загородного дома, как места, куда хочется возвращаться. Shore House Village последовательно претворяет в жизнь философию загородного отдыха без суеты – того самого «домика на берегу моря», в котором на Западе останавливаются по пути на отдых уставшие путники, чтобы провести время в близком кругу, вдали от суеты больших городов. В интерьере ресторана много дерева и света, живая зелень отсылает к природе, а открытая кухня становится связующим звеном, флагманом уюта.
 
Фитнес-клуб Crocus Fitness Новая Рига

Новый фитнес-клуб гарантирует гостям первоклассный уровень сервиса и обеспечивает доступную инфраструктуру, не нарушая приватности жизни на Новой Риге. Пространство площадью 4000 кв.м. включает: широкоформатную сайкл-студию, платформу для интерактивного функционального тренинга, студию для занятий Antigravity yoga и Pilates с оригинальным оборудованием Gratz, просторный тренажерный зал площадью 1000 кв.м., оснащенный новейшим оборудованием от ведущего мирового бренда Life Fitness и Hammer Strength с уникальным дизайном. Для юных гостей клуба будет работать детская студия персонального тренинга, а также детский бассейн, где предусмотрены занятия с малышами грудничкового возраста. Также детям доступно клубное членство, в которое будут входить самые современные фитнес-программы, а также персональные тренировки и секции по различным видам спорта, игровая комната, учебный класс и многое другое.
 
KAI

Новый проект Restaurants by Emin Agalarov объединяет классическую японскую кухню с современным авторским видением, предлагая необычные текстуры и новые вкусовые сочетания, стимулирующие самые приятные эмоции и чувства. Шеф-повар KAI Данил Когай – сушеф ресторана Nobu, известный совместной работой со звездными шефами мирового уровня из Японии и Франции, такими как Эрве Курту, Дэмиэн Дювио, Сото Фуджимори и Танигучи Окихиро. В основе его меню – японские морепродукты, рыба высокого качества и авторские блюда с хитами азиатской кухни. Атмосфера нового ресторана располагает к приятному и неторопливому досугу, сопровожденному гастрономическими наслаждениями. Интерьер создан  дизайнером Алексеем Фурсовым, его особенность – лаконичный современный дизайн, создающий ощущение умиротворения. Пространство занимает площадь 180 кв. м. и рассчитано на 64 посадочных места + VIP-комната.
 
Напомним, общая площадь Estate Mall составляет 27 268 кв. м, арендопригодная – 12 217 кв. м. Проект расположен на 19 км от МКАД по Новорижскому шоссе.
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: AFI Development
Открытие

AFI Development предложила архитекторам фитнес

Фитнес-студия площадью 152 кв. м открылась в ЖК «Резиденции архитекторов».
31.10
Источник: Невский Центр
Открытие

Российские дизайнеры открыли детский универмаг в «Невском Центре»

Slava Kids площадью 240 кв. м расположился на четвертом этаже торгового комплекса.
31.10
Источник: О`КЕЙ
Игроки рынка

«О`КЕЙ» наращивает выручку за счет дискаунтеров

За 9 месяцев 2022 года выручка ритейлера увеличилась на 10%, при этом рост выручки дискаунтеров «ДА!» составил 54,8%. Увеличились также продаже через интернет, но пока онлайн составляет лишь 3,7% от общего оборота группы.
31.10
88915

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre