Логисты консолидировали офисы в Петербурге

Консультантом сделки по аренде 2 700 кв. м офисов в БЦ Fidel выступила компания NF Group.
2047
Изображение взято из источника: NF Group
Логистическая компания подписала договор аренды офисных помещений площадью 2 700 кв. м в бизнес-центре Fidel, расположенном на проспекте Обуховской Обороны. Об этом сообщила пресс-служба компании NF Group (ex. Knight Frank St. Petersburg), выступившей консультантом сделки.

Крупной логистической компании требовалось офисное помещение, где можно было бы в одном месте объединить сразу несколько структурных подразделений. К числу основных пожеланий относились: сохранение текущей локации, полностью готовое помещение и просторный паркинг у офиса. Бизнес-центр Fidel стал лучшим решением, поскольку полностью соответствовал всем заявленным требованиям.

Стоит отметить, что на офисном рынке Петербурга наблюдается увеличение активности логистических компаний.  За три квартала 2022 года они арендовали на 57% больше офисов, чем в допандемийный 2019 год. В период пандемии активность со стороны логистических компаний отсутствовала.

Бизнес-центр Fidel – офисный комплекс класса В+, расположенный в Невском районе. Внутренние помещения здания имеют качественную дизайнерскую отделку в стиле «лофт», большие окна, высокие потолки и просторные светлые офисы. Также БЦ предлагает вместительный паркинг, рассчитанный на 215 машино-мест, и круглосуточную охрану.

 
Регина Волошенко, директор департамента офисной недвижимости петербургского офиса NF Group: «Перед нами стояла задача найти для компании качественное помещение, которое позволило бы объединить несколько подразделений в одном месте. Бизнес-центр Fidel предложил арендаторам офис с качественным ремонтом и креативными дизайнерскими решениями в интерьере, удобную планировку, и просторную парковку для сотрудников. Помимо перечисленных преимуществ, офис также имеет зоны для отдыха и совместной работы команд, переговорные комнаты и большую кухню. Стоит также отметить, что офисное пространство было поделено на секции, поэтому все отделы компании смогли сразу занять свои места и приступить к работе».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

NF Group

Волошенко Регина

Консалтинг и брокеридж

NF Group

Поделиться

Материалы по теме

Источник: КОКОН
Сделка

«Пионер» заканчивает с продажами офисов в Technopark Plaza

Предпоследний свободный лот площадью 590 кв. м приобрел частный инвестор. В бизнес-центре осталось только одно помещение на продажу.
31.10
Источник: Rekorb
Сделка

«Музейные технологии» переехали в центр

Новый офис площадью 300 кв. м разместился в бизнес-центре на набережной Мойки.
31.10
Источник: IPG.Estate
Сделка

IT-компания взяла офис в Renaissance Hall в субаренду

Брокером сделки выступила консалтинговая компания IPG.Estate.
31.10
88929

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre