Олимпийской Деревне добавят общепита

Предприниматели смогут открыть кафе в парке Олимпийской Деревни.
 
1454
Изображение взято из источника: cre.ru
На городские торги выставлены права на открытие кафе в нестационарном торговом объекте, расположенном в парке Олимпийской деревни на западе Москвы. Заявочная кампания завершится 11 ноября, торги пройдут на электронной площадке «Росэлторг» 16 ноября. Об этом сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений Москвы, Иван Щербаков.
«Город регулярно выставляет на торги права на ведение торговой деятельности в нестационарных объектах. Это готовые бизнес-решения, одним из преимуществ которых выступает расположение объектов: павильоны размещаются на оживленных пешеходных улицах, рядом с остановками общественного транспорта, в общественных пространствах и парках столицы. Сейчас на аукцион выставлены права на открытие точки общественного питания в парке Олимпийской деревни, площадью 30 кв. м. Нестационарный объект уже установлен, договор с победителем будет подписан на пять лет», – рассказал Иван Щербаков.

Лот располагается у юго-восточного входа в парк на пересечении улиц Коштоянца и Лобачевского. Это круглогодичный павильон по приему и выдаче заказов – напитков, выпечки, сэндвичей и других блюд. Его площадь составляет 17,5 кв. м, еще 12,5 «квадратов» занимает веранда для размещения в теплое время года выносного оборудования и мебели для посетителей.

За право ведения торговой деятельности в нестационарных объектах предприниматели вносят ежемесячную плату, размер которой будет определен по итогам аукционов. Торги по лоту пройдут в электронной форме, принять в них участие могут юридические лица и индивидуальные предприниматели.
 
 

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Щербаков Иван

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Аукцион

Москва объявила новые торги

Город выставил на торги восемь помещений для ведения бизнеса.
 
11.10
Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила на торги два помещения в ЦАО

Начальная цена помещения площадью 277 кв. м у Чистых прудов составит 23 млн рублей, а помещение площадью 300 кв. м на Новослободской предлагается за 27 миллионов.
01.08
Источник: CRE
Аукцион

Москва выставила 54 помещения на торги

Площадь нежилых объектов составляет от 20,6 до 617,4 кв. м.
26.07
88935

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre