H&M требует от «Острова Мечты» вернуть имущество

Также требования ритейлера обязуют торговый центр принять помещение по акту возврата от 23 августа.
2171
Изображение взято из источника: CRE
ООО «Эйч энд Эм Хеннес энд Мауриц», представляющее в России бренд H&M, подало в московский арбитраж иск к ООО «Парк развлечений», управляющему комплексом «Остров Мечты», сообщает РИА Недвижимость.

Истец требует от ответчика вернуть имущество, которое осталось на торговой точке, а также принять помещение по акту ввода от 23 августа 2022 года. Ранее ритейлер также заявлял о препятствиях в доступе к арендованным помещениям. Иск поступил 24 октября, предварительные слушания назначены на 12 января.

Напомним, что ранее суды трех инстанций удовлетворили иск собственника объекта к H&M, который обязали выплатить более 0,5 млрд рублей.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: CRE
Игроки рынка

H&M закроет 20 магазинов за Уралом

Компания полностью уйдет из Сибири и Дальнего Востока до конца октября. В центральной же части сначала будут закрываться менее рентабельные точки.
20.09
Источник: CRE
Игроки рынка

H&M согласился платить

Компания внесла платежи по договорам аренды и штрафы за простой магазинов в галерее «Актер» и ТРЦ «Колумбус». Общая сумма выплат оценивается в 400 млн рублей.
26.08
Источник: CRE
Конфликт

Апелляционный суд оставил в силе решение по H&M

Согласно решению суда, компания должна выплатить «Острову Мечты» 538 млн рублей.

12.08
88994

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и высокой инфляции активом Девелопмент ДОРОГО И ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre