«Вкусно – и точка» выходит на международный уровень

На месте предприятий «Макдоналдс» в Республике Беларусь откроются рестораны «Вкусно – и точка».   
 
1882
Изображение взято из источника: cre.ru
«Вкусно – и точка» подписывает франчайзинговый договор c белорусской компанией «КСБ Виктори Рестораны», сообщает пресс-служба сети. Компания начнет работу под новым брендом в течение нескольких недель, после того как будут завершены все необходимые юридические процедуры и решены организационные вопросы.

На данный момент в Республике Беларусь открыто 25 предприятий быстрого обслуживания в шести городах, которые ежегодно обслуживают более 10 миллионов человек.
«Подписание договора о франчайзинге – очень важный шаг для нашей компании, фактически мы выходим на новый для нас рынок. Теперь «Вкусно – и точка» будет работать не только в России, но и в Беларуси, и это только начало! – говорит Александр Говор, владелец сети «Вкусно – и точка». – Мы планируем эффективно взаимодействовать с нашими франчайзи, чтобы расширять бизнес и предоставить еще большему количеству гостей вкусные, качественные и любимые ими продукты по доступным ценам».
 
 
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: cre.ru
Игроки рынка

«Вкусно и точка» открыла 16 локаций «не Макдональдс»

Сеть отчиталась о первых 100 днях работы под новым брендом, а также поделилась ближайшими планами по развитию. 
 
20.09
Источник: «Вкусно – и точка»
Открытие

«Вкусно – и точка» вышла на АЗС

Сеть запустила магазины на заправочных станциях Teboil в в Москве и Петербурге.
14.09
Источник: Malltech
Открытие

Для «Вкусно – и точка» началось «Лето»

Ресторан занял площадку на фудкорте торгового центра, на месте McDonald’s.

13.09
89046

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre