В Multispace Dinamo открылось технологичное корпоративное кафе

Общая площадь IMCafe составляет 1 200 кв. м. Кафе интегрировано с мобильным приложением Multispace, что позволяет ознакомиться с меню, сделать заказ и оплатить до прихода в заведение.
1327
Изображение взято из источника: CRE
В столице начало работу первое технологичное кафе корпоративного питания, интегрированное с мобильным приложением. Площадка IMCafe, представляющая новый формат для ресторанной индустрии, расположена на втором этаже сервисного офиса Multispace Dinamo, сообщает пресс-служба сети гибких офисов.

Объем инвестиций в новый формат корпоративного питания составил несколько десятков миллионов рублей. IMCafe площадью 1200 кв. метров рассчитано на обслуживание более 1000 посетителей в день. Пространство состоит из двух основных зон: кофейня для завтраков и само корпоративное кафе с обеденным залом на 199 посадочных мест.

Особенностью IMCafe является интеграция с мобильным приложением Inex Multispace, которое является собственной разработкой компании Multispace. Доступ к приложению с широким функционалом имеют все сотрудники бизнес-центра, а для гостей доступна специальная версия. Приложение позволяет быстро выбирать и заказывать блюда, оплачивая их онлайн. Пользователи могут ознакомиться с актуальным ежедневно обновляемым меню еще до прихода в ресторан корпоративного питания и выбрать обед, например, сидя у себя в офисе. Заказ через приложение помогает исключить очереди и обеспечивает минимальное время ожидания заказа.

Кроме того, делать заказы можно через цифровые киоски самообслуживания, расположенные на территории кафе. В IMCafe вместо привычной линии раздачи предусмотрена автоматизированная линия выдачи, на которой размещаются подносы с номерами заказов, готовящихся ко времени. Статус готовности блюд можно отслеживать не только в приложении, но и на мониторах в зале.

 
«Технологии позволяют добиться максимальной скорости сборки и выдачи блюд. Для меню бизнес-ланча время от заказа до выдачи составит всего 5-7 минут, а для ресторанных блюд а-ля карт – 15-20 минут. Концепция кафе ориентирована на то, чтобы гости могли действительно быстро, вкусно и разнообразно поесть в красивой дизайнерской обстановке, что решает все основные проблемы заведений корпоративного питания», - комментирует Анастасия Дегтярева, операционный директор Multispace.

Архитектурная концепция IMCafe разработана именитым бюро T+T Architects. В пространстве использованы только качественные премиальные материалы в соответствии с международными экологическими стандартами и мебель от европейских марок, изготовленная на заказ. Большой акцент сделан на авторскую концепцию озеленения. В кафе используется дизайнерская посуда и ресторанные приборы.

Средний чек для бизнес-ланча составляет 350-500 рублей, для блюд a la carte - 650 рублей. Автором блюд является Сергей Сущенко, известный как бренд-шеф корпорации Restart Vasilchuk Brothers.

 


Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Multispace

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пресс-служба Multispace
Назначения

В Multispace – новое назначение

Заместителем директора по стратегии и продажам Multispace назначена Анна Филиппова.
 
22.06
Источник: Multispace
Проект

Multispace Paveletskaya добавил FITWEL к BREEAMу

Сервисный офис площадью 3 500 кв. м получил максимальный рейтинг – 3 звезды. Консультантом объекта по экологичным стандартам выступила компания Commonwealth Partnership.
15.06
Источник: Multispace
Назначения

Елизавета Голышева поможет Multispace

Елизавета назначена директором по стратегии и продажам компании. С 2020 года она занимала должность директора по управлению активами и аренде в Metrika Investments.
18.04
89266

журнал CRE 22-1 (421)

Декабрь (2) - Январь (1)
Журнал вышел в печатном формате.  С PDF версией журнала можно ознакомиться ЗДЕСЬ Номер выпущен при поддержке: Группа компаний Спектрум MD Facility Management   MMG   City&Malls PFM   ТЕХНОПАРК PERERVA   Comcity RD Management   Группа компаний «Пионер»   Raven Russia   УК Zeppelin   Галс-Девелопмент   ricci Авито   Nikoliers В НОМЕРЕ ПОДВОДИМ ИТОГИ 2022 г.: ЛИЦА ГОДА  В судьбе их компаний как в капле воды отразилдось все, что происходило с рынком в это...

подпишись НА эксклюзивные новости cre