STONE Курская дали денег

ПСБ утвердил Stone Hedge более 2 млрд руб. на строительство STONE Курская.
 
1640
Изображение взято из источника: Пресс-служба Stone Hedge
Stone Hedge получил проектное финансирование от ПСБ для строительства премиального офисного здания STONE Курская по адресу: Костомаровский переулок, вл. 11/1 (ЦАО). Банк-партнер открыл девелоперу кредитную линию в размере более 2 млрд руб. Об этом сообщила Председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.
«Девелопер направит средства на строительство 10-этажного офисного здания STONE Курская площадью 15 600 кв. м, которое реализуется единым объемом и предполагает размещение штаб-квартиры», – пояснила Председатель Москомстройинвеста.

Офисное здание возводят в 700 м от Садового кольца и пешей доступности от станций метро «Курская» и «Чкаловская». Для автомобилистов предусмотрен удобный выезд на Садовое кольцо и Костомаровскую набережную. Высокая транспортная доступность и расположение в ЦАО повышают интерес к проекту как к статусному центральному офису крупной компании, до которого будет удобно добираться как сотрудникам, так и партнерам.
«Мы видим сохраняющийся спрос на крупный объем офисных площадей, при этом предложение в сегменте – единично, особенно в пределах Садового кольца. Учитывая перспективы развития окружения STONE Курская и спрос на новые качественные рабочие места со стороны российских корпораций, наш проект в формате штаб-квартиры позволит удовлетворить запрос крупного бизнеса на обособленность и консолидацию занимаемых площадей», – рассказали в Stone Hedge.

В настоящий момент девелопер уже завершил заливку фундаментной плиты, строительство подземной части бизнес-центра продолжается согласно графику. Выйти на монолит надземной части планируется в I квартале 2023 г. Общая строительная готовность объекта запланирована на III квартал 2024 г.

Архитектором выступило бюро WALL. Фасады офисного здания будут выполнены из натурального камня светлого оттенка. По всему периметру предусмотрены окна в пол с возможностью естественного проветривания. Площадь остекления планомерно будет увеличиваться к верхним этажам.

Все помещения STONE Курская будут в формате open space. Также в офисном здании предусмотрен просторный первый этаж свободной планировки и место для размещения вывески на фасаде. На восьмом этаже запроектирован выход на балкон с видом на историческую застройку центра города.
Центральный вход в бизнес-центр появится со стороны Костомаровского переулка. «Территория вокруг офисного здания будет благоустроена и предусматривает создание зеленых зон и мест для отдыха на открытом воздухе. В рамках проекта запланирован двухуровневый подземный паркинг», – добавила Анастасия Пятова.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Stone Hedge
Игроки рынка

Продажи Stone Hedge за 11 месяцев достигли 50 тыс. кв. м

Большая часть реализованных площадей относится к премиальному бизнес-центру «Stone Ленинский». Общий объем офисных площадей в бизнес-центрах Stone достигает 250 тыс. кв. м.
05.12
Источник: Stone Hedge
Проект

Москомархитектура одобрила последнюю башню Stone Towers

Площадь бизнес-центра Tower D составит 40 тыс. кв. м. Здание будет иметь индивидуальный выход в парк, запроектированный на территории офисного комплекса.
23.11
Источник: Stone Hedge
Проект

Stone Hedge отчиталась о строительстве БЦ на Савеловской

Компания завершила подземные работы «Stone Савеловская» и монолит стилобатной части.
09.11
89301

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre