Марьина Роща увидит PRIDE

«Пионер» построит премиальный комплекс PRIDE в районе Марьина Роща.
 
1758
Изображение взято из источника: Пресс-служба «Пионер»
Компания «Пионер» получила разрешение на строительство премиального жилого квартала PRIDE.  Объект будет построен в районе Марьина Роща по адресу ул. Полковая, вл. 1. Строительство первой очереди проекта планируется завершить в 2025 г.

На первом уровне PRIDE запланировано размещение коммерческой инфраструктуры – будут доступны помещения для магазинов, ресторанов, кафе и сервисов общей площадью 4363,6 кв. м. В состав проекта войдет частный образовательный центр, включающий школу на 257 мест, и детский сад на 112 мест.
«Семейный жилой квартал PRIDE продолжает линейку премиальных проектов компании «Пионер». На сегодняшний день в районе Марьина Роща формируется кластер современной застройки разного формата, а премиальные жилые кварталы дополняются масштабной коммерческой инфраструктурой класса А», – отметила коммерческий директор компании «Пионер» Диана Нилиповская.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Источник: Пионер
Назначения

В «Пионере» новый генеральный директор

 Эту позицию займет Алексей Мирошников, ранее занимавший пост финансового директора.
11.11
Источник: КОКОН
Сделка

«Пионер» заканчивает с продажами офисов в Technopark Plaza

Предпоследний свободный лот площадью 590 кв. м приобрел частный инвестор. В бизнес-центре осталось только одно помещение на продажу.
31.10
Источник: cre.ru
Игроки рынка

«Пионер» ударно продает коммерцию

Компания «Пионер» реализовала коммерческой недвижимости на 2,02 млрд руб.
 
27.10
89305

журнал CRE 2 (436)

февраль 2024
Стратегическим партнером журнала в 2024 году является компания PIONEER Ознакомиться с PDF-версией номера можно ЗДЕСЬ Вышел из печати CRE №2 (436) соредактором в котором выступил Игорь Коновалов, председатель правления Группы Инпром Эстейт. Номер посвящен прогнозам на 2024 год.  В НОМЕРЕ: Летучка Игорь КОНОВАЛОВ: "Русские люди могут и должны создавать капитал в России" Инвестиции ТИХАЯ ГАВАНЬ Недвижимость останется главным защитным и самым надежным в условиях падающего рубля и в...

подпишись НА эксклюзивные новости cre