nVent заселился в «Полюстрово»

Компания заняла более 300 кв. м в БЦ «Лето» на территории бизнес-парка «Полюстрово» в Петербурге. Консультант сделки - IPG.Estate.
1363
Изображение взято из источника: CRE
Инженерно-проектный центр компании nVent занял офис площадью 304 кв.м в бизнес-центре «Лето» от УК «Теорема». Об этом сообщила пресс-служба компании IPG.Estate, выступившей консультантом сделки.

БЦ «Лето» – проект класса А общей площадью 7 000 кв.м, расположенный на Свердловской набережной, 44Д. Входит в состав бизнес-парка «Полюстрово», который занимает 14 га благоустроенных территорий.

Компания nVent – ведущий мировой поставщик систем электрообогрева для инфраструктуры промышленных, коммерческих и жилых зданий, осуществляющий свою деятельность по всему миру. nVent помогает клиентам повысить производительность и снизить стоимость владения за счет упрощения установки и минимизации времени простоя во время эксплуатации.

Компания запланировала переезд и искала качественный БЦ класса А с парковочными местами и хорошей транспортной доступностью. Также арендатору требовалось изменить конфигурацию офиса по собственному ТЗ: зона ресепшена, open-space, 2 кабинета руководителей, кухня, переговорная, зона хранения.

В результате сделки УК «Теорема» максимально быстро отработала пожелания арендатора и провела конфигурацию помещения в сжатые сроки. Компания расположилась в проекте, обеспеченном внешней и внутренней инфраструктурой.

 
«Сделка отличается максимальной лояльностью ведения переговоров. Собственник был заинтересован в получении стабильного и надёжного арендатора, а клиент – в обеспечении сотрудников условиями высокого уровня. В проект интегрированы живописный парк, несколько ресторанных концепций, большая наземная парковка и опция развозки сотрудников, что сыграло весомую роль в принятии решения о переезде», – комментирует сделку Вероника Чаканова, партнёр, директор офисной группы IPG.Estate.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Чаканова Вероника

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: КОКОН
Сделка

В «Городе Столиц» арендовали офис на 220 кв. м

Арендатором стала компания из области химической промышленности.
07.12
Источник: CRE
Проект

На западе Москвы появится Dominanta

Компания планирует построить бизнес-центр площадью 20 тыс. кв. м в районе ст. м. «Кунцево».
07.12
Источник: ГК «А101»
Управление недвижимостью

ГК «А101» создает УК для бизнес-квартала «Прокшино»

Управляющая компания будет совмещать техническую эксплуатацию объекта с сервисной составляющей для резидентов.
06.12
89319

журнал CRE 5 (439)

Май
Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия гостеприимства НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ Государство вкладывает в индустри...

подпишись НА эксклюзивные новости cre