Валерий Хламкин возглавил отдел управления недвижимостью IPG.Estate

Ранее Валерий занимал руководящие должности в таких компаниях, как сеть бизнес-центров «Сенатор», VMB TRUST, «Севзапмебель». Отдел управления IPG.Estate был создан в 2021 году, в портфеле около 40 тыс. кв. м недвижимости.
1458
Изображение взято из источника: IPG.Estate
В декабре к команде IPG.Estate в качестве руководителя отдела управления недвижимостью присоединился Валерий Хламкин, сообщает пресс-служба компании.

Среди основных задач отдела на 2023 год – закрыть имеющийся отложенный спрос на услугу управления среди клиентов компании, а также удовлетворение заметно возросшего спроса на услуги удаленного управления объектами недвижимости от собственников.

Валерий Хламкин занимается управлением объектами коммерческой недвижимости более 20 лет и имеет большой опыт управления крупными и сетевыми объектами. За это время он занимал руководящие должности в компаниях, специализирующихся на управлении недвижимостью: УК «Сенатор» (входит в состав ФХК «Империя») –  управление бизнес-центрами класса А и В+; структуры холдинговой компании VMB TRUST – управление объектами различного функционального назначения: офисы, склады, производство, земельные участки; АО МКО «Севзапмебель» – управление офисными, производственно-складскими, торговыми помещениями.

 
«В течение последнего года мы отмечаем существенно возросший сформировавшийся спрос на удаленное управление объектами недвижимости. Поэтому усиление в этом направлении – логичный шаг IPG.  Мы привлекли в команду одного из самых сильных специалистов. У Валерия за плечами огромный опыт управления самыми разными объектами, а совместно со смежными отделами – консалтинга, офисной, индустриально-складской и инвестиционной недвижимости – мы сможем сократить расходы собственника на обслуживание объекта и увеличить прибыль за счет аудита и возможной ротации арендаторов», – комментирует Иван Починщиков, управляющий партнер IPG Россия.
 
«Команда IPG обладает весомым подтвержденным экспертным статусом и доверием со стороны собственников недвижимости. И это уже несет большой потенциал для развития направления, – отмечает Валерий Хламкин, руководитель отдела управления и эксплуатации недвижимостью IPG.Estate. –  Сегодня мы готовы подключиться к управлению на любом этапе функционирования объекта недвижимости: начиная с приобретения объекта и проведения анализа его наилучшего использования и далее сопровождая процессы проектирования, строительства/реконструкции, заполнения объекта арендаторами, управления доходами и расходами и заканчивая продажей объекта».

Отдел управления и эксплуатации объектов коммерческой недвижимости в IPG.Estate открыт в 2021 году. На текущий момент в управлении находятся объекты недвижимости различного назначения общей площадью 40 000 кв.м.

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Починщиков Иван

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: Concept Group
Назначения

В Concept Group новый генеральный директор

Им стал Фарид Камалов, ранее отвечавший за операционную деятельность сети «Детский мир» и развитие розничного бизнеса МТС.

07.12
Источник: NF Group
Назначения

В NF Group новый директор по зарубежной недвижимости

Директором департамента зарубежной недвижимости NF Group назначена Анна Ларина. Марина Шалаева стала управляющим партнером PARUS Real Estate.
05.12
Источник: cre.ru
Назначения

«Самолет» займется гостеприимством

Экс-глава Cosmos Hotel Group и ТРЦ «Метрополис» перешел на работу в «Самолет».
 
30.11
89378

журнал CRE 3 (423), 2023

Март
Вышел из печати мартовский CRE № 3 (423), 2023 Журнал выпущен при поддержке: Sminex-Интеко   MD Facility Management   RD Management   Raven Russia   Metrika Investments   Группа компаний Спектрум   S.A. Ricci   Читайте в номере:   Актуально ВОСТОЧНЫЕ МОТИВЫ Бизнес ищет в дружественных странах дополнительные способы доставки товаров   Тема номера ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ДОХОДЯГА Будущее формата арендных домов не очевидно, но оно есть   Интервью Сергей Матюхин, генеральный д...

подпишись НА эксклюзивные новости cre