В Буграх наладят производство

Производственная компания арендовала склад площадью 6 300 кв. м в RAUM Бугры.
1546
Изображение взято из источника: CRE
Производственная компания арендовала склад площадью 6 300 кв.м под хранение собственной продукции в многофункциональном производственно-логистическом комплексе RAUM Бугры. Об этом сообщила пресс-служба консалтинговой компании IPG.Estate, выступившей брокером сделки.

RAUM Бугры – современный объект класса А общей площадью 111 000 кв.м. Располагается по адресу Ленинградская область, Всеволожский район, Бугровское сельское поселение, массив Порошкино, 23 км от КАД (внутреннее кольцо).
 
«Клиент изначально выбирал объект в северной части города, при этом были достаточно сжаты сроки – переезд в новый склад должен был состояться до конца года, – комментирует Филипп Чайка, партнер, руководитель отдела складской и индустриальной недвижимости IPG.Estate. – Предложение готовых к въезду складских блоков такой площади в северном направлении ограничено и пользуется спросом, но мы совместно с собственником объекта смогли найти решение, чтобы удовлетворить запрос клиента».

Коментарии (0)


иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Чайка Филипп

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Источник: NF Group
Управление недвижимостью

NF PM взяла в управление склад Mary Kay в Строгино

Сейчас объект площадью 9 500 кв. м арендует один из ведущих российских маркетплейсов.
16.12
Источник: cre.ru
Сделка

В СК «Кромтекс» сдано более 20 тысяч «квадратов»

ReFresh-Logic расширяет сеть в Московском регионе.
 
15.12
Источник: cre.ru
Игроки рынка

ПЭК возлюбил Турцию

ПЭК открыл первый филиал в Турции.
 
15.12
89431

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: АКТУАЛЬНО Ушли в коммерцию: перейдут ли инвесторы из жилой недвижимости в коммерческую? Эксперты журнала ожидают возвращения интереса к коммерческой недвижимости у игроков рынка, однако подчеркивают, что процесс этот не будет слишком активным. ТЕМА НОМЕРА Это моя поляна: как укрупнение сегмента девелопмента влияет на отрасль и отдельные ее направления. УПРАВЛЕНИЕ ...

подпишись НА эксклюзивные новости cre